| Отдых |
| Alex |
Date: Суббота, 09 Дек 2006, 17:27 | Message # 16 |
|
Гуру
Награды
| Медведю да... зато сколько адреналина.
|
| |
| |
|
| parabellum |
Date: Суббота, 09 Дек 2006, 17:41 | Message # 17 |
|
Гуру
Награды
| | Quote | | ... зато сколько адреналина. | Ага, вместе с адреналином в организме повышается количество глюкозы, вот медведю то сладко будет пообедать.
|
| |
| |
|
| Alex |
Date: Суббота, 09 Дек 2006, 18:59 | Message # 18 |
|
Гуру
Награды
| блин. чего ты такой боязливый?
|
| |
| |
|
| parabellum |
Date: Суббота, 09 Дек 2006, 19:48 | Message # 19 |
|
Гуру
Награды
| Я не боюсь смерти, я шахид Я реально смотрю на вещи. И стараюсь прощитывать последствия своих поступков Просто глупо умереть в Сибири от лап медведя. Если ты думаеш что у тебя есть шанс, когда ты с ним встретишся - ты ошибаешся. А вероятность такой встречи не такая уж маленькая
|
| |
| |
|
| Alex |
Date: Суббота, 09 Дек 2006, 19:57 | Message # 20 |
|
Гуру
Награды
| Ну не ужели ты считаешь что как только ты приедешь на север, тебя сразу будет ждать толпа медведей? Или ты как амереканцы во времена холодной войны... все поголовно считали что в россии по улицам ходят медведи...
|
| |
| |
|
| parabellum |
Date: Суббота, 09 Дек 2006, 20:18 | Message # 21 |
|
Гуру
Награды
| Мы ведь про туризм вроде разгавариваем, то есть это значит что тебе придется с палаткой идти в лес, ночевать там. Если ты настоящий турист то поейдеш в самые безлюдные места, где не ступала нога человека.Вот. А там тебя будет ждать .... ну ты сама знаеш кто
|
| |
| |
|
|
|
| parabellum |
Date: Суббота, 09 Дек 2006, 20:51 | Message # 23 |
|
Гуру
Награды
| Ага, по магазинам я и дома могу пройтись. Нафик мне тогда в Сибирь тащится
|
| |
| |
|
| Predator |
Date: Понедельник, 11 Дек 2006, 08:43 | Message # 24 |
|
Эксперт
Награды
| | Quote (Админ) | | Predator, ты щас допишешся, что половина форума к тебе в гости летом заявится!!! | Половина форума, это три человека... Можете приезжать!  Добавлено (11 Дек 2006, 08:40) ---------------------------------------------
| Quote (Julia) | | Зато там зарплаты ух какие большие. | Давно не видел таких зарплат как в Москве, вот там БОЛЬШИЕ! А у нас, по сравнению с ихними, копейки... Тем более не надо путать СЕВЕР и СИБИРЬ!  Добавлено (11 Дек 2006, 08:43) ---------------------------------------------
| Quote (parabellum) | Просто глупо умереть в Сибири от лап медведя. Если ты думаеш что у тебя есть шанс, когда ты с ним встретишся - ты ошибаешся. А вероятность такой встречи не такая уж маленькая | Медведей почти всех поистребили... Чтобы его найти, надо далеко(!) в тайгу уйти! | Quote (Julia) | | Поэтому весь туризм я так понимаю ограничится походом по местным достопремичательностям и магазинам. | Ну и по магазинам тоже... Прежде чем куда-то далеко пойти, надо основательно затариться...
Спонсоры,(Скрипты) и просто Халява!
|
| |
| |
|
| Alex |
Date: Понедельник, 11 Дек 2006, 20:05 | Message # 25 |
|
Гуру
Награды
| Вот именно. Predator, подтвердил мои слова по поводу туризма. а насчет зарплат... блин... ну извини...
|
| |
| |
|
|
|
| Predator |
Date: Воскресенье, 17 Дек 2006, 13:55 | Message # 27 |
|
Эксперт
Награды
| | Quote (shpric) | салют. а я хотел бы побывать в себири. побродить с палаткой по тайге. море надоело. 2 года прожил на Чёрном | А кто не даёт? Бросай всё и Приезжай! Все говорят что хотят, но никто не хочет сделать первый шаг!
|
| |
| |
|
|
|
| Predator |
Date: Воскресенье, 17 Дек 2006, 19:11 | Message # 29 |
|
Эксперт
Награды
| Да уж, рождение ребенка это очень серъёзно... Тут уж не до путешествий...
|
| |
| |
|
|