| Я Данияр Ералин, мне 12 лет, живу в Астане.8 декабря я поехал в Тайланд. Когда я отдыхал в Тайланде было очень здорово! Я был в Банкоке 3 дня и в Патайе 11 дней! Добавлено (23 Мар 2007, 11:41) --------------------------------------------- Я отдыхал с сестрой и мамой!Когда я был в Банкоке,мы пошли в театр "Сиамнирамит" там было очень здорово. Добавлено (23 Мар 2007, 11:42) --------------------------------------------- Я уверен, что ни в Казахстане и ни в России такого театра в ближайшие годы не будет.Когда по сцене течёт река и плывут лодки. Это было не забываемо! Перед спектаклем я кормил слона (фото 1) и он поднимал меня на хоботе (фото 2). Потом мы поехали в Патайю, там было много итересного, но особенно мне понравилось на змеинной ферме. По мне ползала маленькая зелённая змея(фото 3),чесно говоря, я забыл как она называется и вторая большая змея, она хотела мне залезть под фудболку(фото 4).Потом там на моей голове сидела макака (фото 5).А после этого мы посетили акванариум, такой же как у нас в Думане в Астане, только там были рыбы экзотичнее и больше(фото 6)!Потом я был в парке, где были известные здания мира, только в уменьшенной форме. Там продавался корм для рыб, мы бросили корм в воду и НЕЧТО (фото 7) их было неисчисляемое количество! Потом, когда мы ехали к реке Квай, мы остановились покормить диких обезьян (фото 8) было очень интересно! Мы сходили в зоопарк Tigerzoo. Мы держали ЖИВЫХ крокодилов (фото 9)!!И там я кормил настоящёго тигрёнка (фото 10).А так же, на мне и моей маме держались НАСТОЯЩИЕ скорпионы, здесь у меня испуганное лицо (фото 11).Потом мы поехали в слоновий зоопарк. Там я кормил слона и что очень интерестно, он был приучен так, я ему даю 20 бат (тайская валюта), он идёт к магазину, берёт молоко или кокос по собственному желанию, отдãт мне и я его должен кормить (фото 12).Этот же слон делал мне раслабляющий масаж (фото 13).Потом у нас была 30 минутная поездка на слоне по джунглям (фото14).Ну вроде и всё, что связано с животными.Вообще там была очень насыщенная программа!Советею поехать.
Post edited by Lektor - Пятница, 23 Мар 2007, 11:40 |