| Lektor |
Date: Пятница, 23 Мар 2007, 11:46 | Message # 1 |
|
Читатель
Награды
| Прикольные рассказы и истории во время путешевствия или по-а Вот например мы шли по лесу (это было давно) я, мама, сестра и папа.МЫ нам расселись начали играть с сестрой! И вдруг пошёл дождь и все быстро побежали домой!Мы пришли домой и вдруг вспомнили что мы там оставили мяч и побежал за мечём обратно в лес!Прихожу домой сног до головы в грязи и с мечом в руках!Лес он же лес!
|
| |
| |
| erlan |
Date: Пятница, 23 Мар 2007, 19:24 | Message # 2 |
|
Читатель
Награды
| я както раз за городом одыхал и там видем берег потом речка и обратно берег и бревно над речькой нас было человек 7 првый пошол я и за мной остольные бревно было скольским я подскользнулся и потянул за собой всех и все пошли домой выжемать вещи а всё иза меня
|
| |
| |
| nema72 |
Date: Пятница, 23 Мар 2007, 19:28 | Message # 3 |
|
Актив
Награды
| Вот я был в Германии в необычном ресторане. Якобы японский. Один заход в подобный рсеторан тогда стоил 150 марок, сейчас не знаю, сколько в евро. Столик на коротких ножках. Посетители сидят на подушечках. За одним столом по шесть человек. Три с одной стороны и три человека с другой. Стол выглядит так: на столе лежит голая девушка-азиатка, в красивой картинной позе (трудно описать это видеть надо). Девушка вся покрыта продуктами японской кухни: варенный рис, спаржа, овощи, рыба, мясо и т.д. В руки девушки вложены пиалы с соусом, берете палочками еду и макаете в соус. Также подают саке (подогретый). Один сеанс подобной трапезы стоил, как я уже говорил, 150 марок. Вот так! И это было!
|
| |
| |
| erlan |
Date: Понедельник, 26 Мар 2007, 19:34 | Message # 4 |
|
Читатель
Награды
| и вчем прикол а
|
| |
| |