| Oleg |
Date: Воскресенье, 05 Окт 2008, 13:37 | Message # 1 |
|
Читатель
Награды
| Здраствуйте я официальный представитель Фан-сектора Мозырской Славии на вашем сайте, вас приглашают боленьщики Славии на футбол Славия-Мозырь - Барановичи, подходите 11 октября за 1,5 часа до начала матча к фантану на площади и все организована пойдем на футбол - это лучший отдых. Начало матча можно найти со среды в рекламках развешаных по городу или я позже напишу. Дамы и Господа! К сожаленнию настал тот момент, когда мы должны сплотиться! Будущее мозырского футбола (как не печально), в данный момент зависит от нас! Не надо гнать на директора клуба и И.О. главного тренера. Что имеем, то имеем. "Славия" нуждается в поддержке!!! Я ПРЕДЛОГАЮ, 11 октября (за полтора часа до игры с "Барановичами") собраться в центре города у фонтана, и ВМЕСТЕ пойти на стадион. По этому поводу, Лично Я, оставлю автомобиль, надену шарф "Славии", Скажу всем знакомым и родным о этой Акции! Если всё получиться, МЫ покажем что футбольный клуб нужен городу!!! Ну а если не получиться.... В своё время, из за нашего молчания и умерла Настоящая "Славия". Вход на стадион будет, на последние две игры, по словам директора клуба, бесплатным. И если на "Юности" Соберётся 2-е тысячи - Мы победим! ГГАРАНТИРУЮ!!! Давайте ДРУЗЬЯ покажем , что мы не провинция, а европейский город, которому 853 года. (Уж очень хочется!!!) Мою инициативу предлагаю обсудить на форуме. Только ВМЕСТЕ мы спасём родной клуб! "Славия-Мозырь"-Чемпион!
|
| |
| |
|
| Oleg |
Date: Понедельник, 06 Окт 2008, 13:53 | Message # 3 |
|
Читатель
Награды
| ты зря так говоришь, если так будет каждый то никто и не придет, а если вы через нехочу придете и поддержите то все впоряде будет. ТАк с каждым матчем все думают что херня, и неприходят а команда играет хуже, короче админ ты чел походу в поряди, приди не пожалешь...
|
| |
| |
|
| Мина |
Date: Вторник, 07 Окт 2008, 19:21 | Message # 5 |
|
Новичoк
Награды
| Я не ярая фанатка футбола, но о Славии от друзей слышала только анекдоты ))) Но затея мне очень понравилась и я ОБЯЗАТЕЛЬНО приду. Только вот время обазнчте более конкретно пожалуйсто. Кто знает, может это будет началом моей фонатской карьеры... Если всё нормально, человек 5 ещё с собой приведу Oleg, желаю удачи тебе в твоих начинаниях, ну, и конечно же, нашей команде
Не говорите мне что делать, и я не скажу вам - куда идти
|
| |
| |