| Турист - одиночка |
| Мина |
Date: Вторник, 07 Окт 2008, 23:03 | Message # 1 |
|
Новичoк
Награды
| Вот лично я не понимаю одиночек - поболтать в дороге или на привале не с кем. Но ОЧЕНЬ уважаю и поражаюсь, как таким не страшно спать ночью в лесу. И правда ли, что за тахие походы не присваевают категории?
Не говорите мне что делать, и я не скажу вам - куда идти
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| Мина |
Date: Суббота, 11 Окт 2008, 08:13 | Message # 4 |
|
Новичoк
Награды
| А на сколько времени ходил?
|
| |
| |
|
|
|
| Kust |
Date: Понедельник, 13 Окт 2008, 18:03 | Message # 6 |
|
Постоялец
Награды
| Одному в лесу это класс... А в горах ночью, да с ночевкой в пещере - непередаваемые ощущения. Добавлено (13 Окт 2008, 18:03) --------------------------------------------- Мина, а скажи, если не секрет. Зачем тебе категории ?
Одно дело нарисовать путь, другое - его пройти...
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
| Мина |
Date: Воскресенье, 19 Окт 2008, 21:37 | Message # 10 |
|
Новичoк
Награды
| Quote (Kust) Мина, а скажи, если не секрет. Зачем тебе категории ? Да, в принципе, незачем. Только если для сомоутверждения А про категории спрашиваю потому, что тоже слышала, что за такие финты ничего не дают... Странно почему Ведь выше все высказали мысль, что одиночки спецы
|
| |
| |
|
|
|
| CrzHuntsman |
Date: Четверг, 24 Мар 2011, 11:47 | Message # 12 |
|
Читатель
Награды
| На охоту один, я ходил достаточно много. И ночевать в лесу приходилось, не раз. По большому счету, мне так даже нравится больше, чем командой. На то она и охота! А вот просто так, в одиночку. Мотивация не очень понятна. Адреналин..? Или просто, доказать себе (всем получится вряд ли), что ты Мужик? Объяснения типа - уединится, извините, тоже не убеждают. Зачем для этого с ночевкой? Может быть, цель - пройти сложный маршрут и доказать всем, что ты ого-го!? Например как тов. из Киева - http://mad-recluse.livejournal.com/ Но это же и в команде можно. Короче, извиняйте, но мне кажется, что это - "эксцесс от нормального".
Crz, Best Regards!
|
| |
| |
|
| Dina |
Date: Четверг, 24 Мар 2011, 19:50 | Message # 13 |
|
Постоялец
Награды
| Quote (CrzHuntsman) А вот просто так, в одиночку. Мотивация не очень понятна. что та из серии смысл должен быть во всем. а если человеку просто нужно выпасть на пару дней из реальности, просто что б подумать, понять что та в себе. а когда телу слегка напряжно мозг по другому соображает. так скажеи видишь реальность в другом свете. Quote (CrzHuntsman) Или просто, доказать себе (всем получится вряд ли), что ты Мужик доказать себе сложнее иногда чем другим. Есть товарищи не напрягающие себя этими доказательствами, а самоутверждающиеся на более слабом. так что если выбирать, то пусть уж лучше одиночка.Может так человек сможет чтота понять... или просто приятно проведет время.......
Кто сказал, что хорошо там, где нас нет?
|
| |
| |
|
| CrzHuntsman |
Date: Пятница, 25 Мар 2011, 13:02 | Message # 14 |
|
Читатель
Награды
| Quote (Dina) а если человеку просто нужно выпасть на пару дней из реальности, просто что б подумать, понять что та в себе. Ну не думаю, что ночевка в диком месте лучшее время для самоанализа. Там знаете, как-то не до этого. Quote (Dina) а когда телу слегка напряжно smile мозг по другому соображает. так скажеи видишь реальность в другом свете. А вот это мотив! То есть, Одиночка понимает, что в коллективном походе не получит нужного количества адреналина для 100% переключения. Для достижения желаемого результата ему нужно более сильное эмоциональное воздействие. Если вы это подразумевали, то согласен. Этот вариант я упустил. Дело в том, что одиночество на некоторых видах охоты, для меня необходимость. Это не мое желание, а технологическая особенность. Если будет возможность выбирать, я однозначно, выберу коллективную. Во первых потому, что адреналина получаю столько же, а вот коллективного азарта и возможности поделится ощущениями мгновенно, пока все свежо в голове, в одиночном выходе просто нет. Quote (Dina) доказать себе сложнее иногда чем другим. Для меня это не понятно. Доказывать что либо себе не приходилось, я про себя столько всего знаю... волосы дыбом встанут! А вот другим, доказывать приходится и хочется постоянно. Такой уж поганый характер.
Crz, Best Regards!
|
| |
| |
|
| shpric |
Date: Суббота, 26 Мар 2011, 05:26 | Message # 15 |
|
Постоялец
Награды
| Quote (Dina) то пусть уж лучше одиночка.Может так человек сможет чтота понять... или просто приятно проведет время....... респектДобавлено (26 Мар 2011, 05:26) ---------------------------------------------
Quote (CrzHuntsman) Там знаете, как-то не до этого. главное настрой Quote (CrzHuntsman) приходится и хочется постоянно каждому своё
|
| |
| |