| Dina |
Date: Суббота, 26 Мар 2011, 09:50 | Message # 16 |
|
Постоялец
Награды
| Quote (CrzHuntsman) А вот другим, доказывать приходится и хочется постоянно на мой взгляд, бесполезная штука. Тем , кто любит- это все авно, как кто крут. А тем кто не любит , тем более все равно, как не изворачивайся Quote (CrzHuntsman) Если будет возможность выбирать, я однозначно, выберу коллективную. согласна, если состояние души так скажем на подъеме.Я сама люблю работу и отдых в интересной команде.А когда очень плохо , тогда гораздо лучше загрузиться одному. Сужу по себе. ни каких обобщений Quote (CrzHuntsman) Доказывать что либо себе не приходилось приходится постоянно переступая через свои страхи. Вот только собак боюсь по прежнему
Кто сказал, что хорошо там, где нас нет?
|
| |
| |
|
|
| Dina |
Date: Понедельник, 04 Апр 2011, 06:36 | Message # 19 |
|
Постоялец
Награды
| Quote (shpric) а вообще , мёртвый город, не очень воодушевляет. есть любители , которые у удовольствием ходят на экскурсии на кладбище в морг, в тюрьму... shpric, ты не разделяешь интерес к сему направлению? туризма
|
| |
| |
|
| Aqwe |
Date: Вторник, 05 Апр 2011, 22:55 | Message # 21 |
|
Admin
Награды
| Читал ваши сообщения, а у самого аж руки чесались ответить, но по тех. причинам не мог . Но вот всё исправил CrzHuntsman, не согласен про эксцесс. Одиночки с дуру не делаются. Ей предшествуют МНОГИЕ месяцы подготовок. Писалось выше про желание побыть с собой... Тоже 1 из 100. Большинство одиночек делается НЕ ДЛЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА КРУТОСТИ, БЛАЖИ ИЛИ ОБИДЫ НА ВЕСЬ МИР!!!!!!!! Если вы были в НАСТОЯЩЕМ походе (а не на вылозке в лес), то знаете, что рядом должно быть настоящее плечо , а не просто попутчик. Таких найти трудно. Ну а если без похода никак... приходится самому. Именно по этому мне пришлось делать одиночку и в этом году наверное повторить.
Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком...!!! wmz Z263602254599 wmb B363457633695 wmr R531371085097
|
| |
| |
| Dina |
Date: Среда, 06 Апр 2011, 16:39 | Message # 22 |
|
Постоялец
Награды
| Quote (Aqwe) Таких найти трудно. Ну а если без похода никак... приходится самому Выходит- одиночка это вынужденная альтернатива групового похода?
|
| |
| |
|