| Анекдоты |
|
|
| Predator |
Date: Суббота, 25 Ноя 2006, 11:05 | Message # 2 |
|
Эксперт
Награды
| Блондинка думада - волосы темнели... ***** Дорогая, милая МАМА! Сегодня у тебя праздничный, радостный день - день твоего ррождения! И я от Всей души поздравляю тебя! Хочу пожелать долгих лет жизни, хорошей производительности в работе и много, много счастья! Самое главное для тебя сейчас - это долголетие! И пусть память тебе не отказывает. И чтобы ты не сдохла, как моя предыдущая мама от глупого и бессмысленного СКАЧКА НАПРЯЖЕНИЯ...
Спонсоры,(Скрипты) и просто Халява!
|
| |
| |
|
|
|
| Predator |
Date: Понедельник, 27 Ноя 2006, 10:56 | Message # 4 |
|
Эксперт
Награды
| Мужик на природе, сидит, обедает... Тут из кустов выходит Медведь. Медведь: Ты кто? Мужик: Турист! Медведь: Нет мужик! Ты не турист, это я турист! А ты, ЗАВТРАК туриста! ***** Беседуют две подруги: Сколько сейчас стоит в Турции отдохнуть? Если хочешь прилично отдохнуть, то можно баксов за 500-600... А если НЕприлично? То с собой баксов 500 привезешь...
Спонсоры,(Скрипты) и просто Халява!
Post edited by Predator - Понедельник, 27 Ноя 2006, 11:09 |
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Tusechka |
Date: Воскресенье, 03 Дек 2006, 13:22 | Message # 9 |
|
Читатель
Награды
| Стюардесса бегает по самолёту и проверяет, все ли застегнули ремни. - А то в прошлый раз при посадке, кто не застегнулся, так их по стене размазало. - А кто пристегнулся? - спрашивает пассажир, торопливо пристёгиваясь. - Ну, что Вы, - успокаивает его стюардесса, - эти сидели как живые! ----------------------------------------------------------------- Турист в самолёте жалуется своему соседу : - Вечно мне не везёт, всегда что-нибудь происходит. В этот момент входит стюардесса и объявляет о том, что самолёт падает в море. - Без паники, господа туристы, Вам будут выданы свистки, чтобы отпугивать акул. - Вечно мне не везёт, вот увидите, или свисток окажется без дырки, или акула глухая попадётся. ----------------------------------------------------------------- Утомлённый и вспотевший турист заходит в приёмный холл гостиницы и спрашивает : - Почему у Вас вокзал так далеко? - Для того, чтобы он был поближе к железной дороге, месье, - вежливо отвечает портье. ----------------------------------------------------------------- Турист в ресторане попросил телефонный справочник. - К сожалению, у нас его нет. Но мы можем дать книгу жалоб, там Вы можете уточнить любой адрес в городе. ----------------------------------------------------------------- В гостинице пожар. все кричат : - Воды! Воды! В окно высовывается турист из Грузии и тоже кричит: - А в 30-й номер - шампанского! ----------------------------------------------------------------- Управляющий отеля идёт по коридору, видит, что мальчишка - чистильщик обуви сидит возле дверей одного из номеров и чистит ботинки. - Ты почему разводишь грязь здесь на ковре? Отнеси ботинки в свою комнату и там вычисти их! - Не могу, сэр! Русский турист держит их с той стороны двери за шнурки.
|
| |
| |
|
| AlexSH |
Date: Воскресенье, 03 Дек 2006, 14:54 | Message # 10 |
|
Читатель
Награды
| Уходит мужик на войну, а жена у него ужас какая страшная. ну он короче покупает ей пояс верности и одевает. все друзья ужасаются, зачем ты это делаешь, ведь на нее и так никто не позариться. а он и отвечает, я когда вернусь, скажу что ключ потерял. Добавлено (03 Дек 2006, 14:52) --------------------------------------------- заходит мужик к врачу, тот заполняет бланики, на пациента не смотрит. мужик: доктор, понимаете я очень нервныйй, раздражаюсь и могу убить... доктор поднимает глаза: что-что? мужик - Не зли меня сука. Добавлено (03 Дек 2006, 14:52) --------------------------------------------- Советский турист приезжает в Париж. Горничная в отеле его спрашивает: - Мосье, когда вам приготовить ванну? - Сегодня - среда, в субботу, пожалуйста. Полисмен увидел туриста, согнувшегося под тяжестью столба с указательным знаком "В Плимут". - Куда вы это тащите? - удивился полисмен. - Я иду в Плимут и не хочу заблудиться. Друзья расспрашивают туриста, вернувшегося из Гренландии. - Очень там холодно? - Ужасно. По утрам приходилось мыть руки не снимая рукавиц. Добавлено (03 Дек 2006, 14:52) --------------------------------------------- Мне вот этот 454-1-600 номерок пожалуйста Добавлено (03 Дек 2006, 14:54) --------------------------------------------- Экскурсовод знакомит гостей с достопримечательностями Крыма. - Сейчас мы проезжаем мимо знаменитого винодельческого хозяйства «Массандра». - Зачем же мимо? - всполошились туристы. Однажды один аквалангист наслаждался в теплых гавайских водах подводным плаванием на глубине так метров 6–7 метров. Он вдруг заметил рядом парня, но без акваланга. Аквалангист решил нырнуть поглубже. Но на глубине метров 15-ти снова увидел рядом того же парня.Та же картина и на глубине 25-ти метров. Удивленный аквалангист достал тогда специальные водоустойчивые дощечку и карандаш и написал: – Как это ты ухитряешься нырять так глубоко без подводного снаряжения? На что парень с трудом вывел: – Идиот! Я тону! Авиалайнер шел на посадку. Всем приказали пристегнуть ремни. Один из пассажиров заметно нервничал. Стюардесса подошла к нему и поинтересовалась. - Вы наверное никогда не летали на самолете. Не волнуйтесь, все будет хорошо. - Летать то я летал, вот только приземляюсь таким образом впервые. Я десантник.
|
| |
| |
|
| YuarySH |
Date: Воскресенье, 03 Дек 2006, 17:04 | Message # 11 |
|
Читатель
Награды
| Группа туристов в горах. Гид: – Пожалуйста, будьте осторожны, мы стоим на краю глубочайшей пропасти. Но если кто-нибудь из вас вдруг упадет, обратите внимание налево. Тогда во время свободного падения перед вами откроется поистине незабываемая панорама. Два альпиниста лезут по отвесной стене. Все выдохлись, и вот долгожданная вершина. Сели огляделись вокруг. – Красота!!! Достали по бутылке пивка. Сидят, хорошо! Вдруг рядом голос: – Молодые люди, бутылочки не выбрасывайте... Ползут два альпиниста к вершине, один поднимает голову и кричит: – Полезли быстрее, там на вершине снежный человек! Второй присмотрелся и говорит: – Какой снежный человек, это же снежная баба! – Ну, так, тем более, полезли быстрее! Летит связка альпинистов вниз, а навстречу им – другая. – Мужики, чего вниз-то летите? – А нас подруга одна страховала, а вы как это? – А мы подруге примус доверили... Новый русский собирается отдохнуть на Кипре. Сначала туда приехал его секретарь (С) и ходит с хозяином 5-звездочного отеля (Х) по пляжу. С: А это че ? Х: Как что? Галька. С: Галька - это неправильно, шеф не любит. Гальку убрать, все посыпать белым песочком. Х: Но это же очень дорого! С: Мы платим! (достал пачку наличных $, рассчитался) На следующий день все посыпано песком. С: А это че ? Х: Это же море! С: Какое море? Грязная лужа! В общем, море почистить, камешки убрать, волна должна накатывать каждые 30 секунд на 55 сантиметров. Х: Но вы понимаете, это же подводные инженерные работы, очень дорого! С: Мы платим! (достал пачку наличных $, рассчитался) Через два дня все как надо. С: А это че ? Х: Это же чайки. С: Никаких чаек. Всех убрать! Оставить двух, пусть прогуливаются по пляжу и ни в коем случае не взлетать. Х: Но это же такой урон экологии, да еще дрессировка чаек... С: Мы платим! (достал пачку наличных $, рассчитался) Наконец приехал шеф. Он по чистому белому песочку прошел к морю, посмотрел на двух чаек, которые чинно прогуливались по кромке пляжа, сел в шезлонг, вдохнул полной грудью свежий морской воздух и сказал: - Господи! Ну разве такую красоту за деньги купишь?! Добавлено (03 Дек 2006, 17:04) --------------------------------------------- - Я, значит, с классным снаряжением - все от "Ребока" - маска, ласты, трубка. Беру катер за 500 баксов, отьезжаю от берега на полкилометра. Потом ныряю и плыву к берегу, а катер за мной. Подплываю к пляжу. Встаю из воды. А весь пляж! Вся толпа! Как ахнет, и все на ноги! - А чего это они. Вась? - Так ведь ты знаешь мой прикид - малиновый пиджак, белый галстук...
|
| |
| |
|
| Alex |
Date: Воскресенье, 03 Дек 2006, 17:29 | Message # 12 |
|
Гуру
Награды
| Гид: - А теперь, если дамы на минуточку замолчат, мы услышим шум Ниагарского водопада. – Знаете мой муж целыми днями сидит и размышляет о путешествиях. – А что он делает по выходным? – Просто сидит... Приходит мужик в хозяйственный магазин: – Дайте мне мыло и веревку. – Вы что, повеситься хотите? Саркастически: – Нет, я помоюсь – и в скалолазы!!! В самолете. Стюардесса подходит к командиру и говорит: - В салоне террорист с бомбой спекулирует парашютами. Турист убегает от ганнибала из последних сил и кричит ему: – Отстань! Мне нужно кормить жену и четверых детей! – А мои, значит, пусть с голоду помирают?! Добавлено (03 Дек 2006, 17:27) --------------------------------------------- Группа туристов пошла на Кавказ в поход. Целый день шли, устали, ноги подкашиваются. Проводник говорит: - Вот по бревнышку пройдем и сразу привал. Туристы смотрят, а внизу ущелье 2 км и пройти можно только по этому бревну. Все стоят - боятся. Вдруг видят - идет старый горец с бараном. Подошел, взял барана на плечи и перешел на ту сторону. Туристы ему кричат: - Отец, перенеси нас также. Мы тебе по рублю скинемся за каждого. На полтинник побaхаешь! Он вернулся и стал их переносить на плечах. Несет последнего и на середине закачался - силы покинули. Ну он и кинул туриста в пропасть, и спокойно дошел до всех. Они ему: - Отец, ты что наделал?! Он: - А, ничего страшного рублем больше, рублем меньше! Добавлено (03 Дек 2006, 17:29) --------------------------------------------- Почему альпинизм лучше секса: 1. Восхождение может длиться весь день. 2. Вы сами выбираете уровень трудности. 3. Вы всегда можете узнать из справочника, сколько человек здесь уже побывало до вас. 4. Вы сами выбираете диаметр и длину вашей веревки. 5. У вас всегда есть кто-то, кто сможет вас подстраховать (заменить), если вы выдохлись. 6. Здесь есть много узких щелей. 7. В горах не считается извращением надевать беседку. 8. В горах все еще остаются девственные места!
|
| |
| |
|
| parabellum |
Date: Воскресенье, 03 Дек 2006, 20:15 | Message # 13 |
|
Гуру
Награды
| Объявление в парижском аэропорту Орли: - Господа русские туристы! Просим всех, кто потерял коричневый портмоне с крупной суммой в американских долларах, не толпиться, а подходить к бюро информации по одному!Добавлено (03 Дек 2006, 20:14) --------------------------------------------- Супруги в бюро путешествий: - Мы бы хотели отправиться в круиз. - В разных каютах, - говорит муж. - И в разных океанах, - добавляет жена Добавлено (03 Дек 2006, 20:15) --------------------------------------------- Турист обращается к сидящему у сарая местному жителю: - Любезный, не подскажете ли, как мне побыстрее попасть вон на ту гору? Житель задумчиво посмотрел сначала на туриста, затем на гору и отвечает: - Хотите, я собак отвяжу?
|
| |
| |
|
| Alex |
Date: Понедельник, 04 Дек 2006, 19:10 | Message # 14 |
|
Гуру
Награды
| Новый русский заходит в лифт в дорогом отеле в Лондоне. - Down? - спрашивает его лифтер. - Сам ты даун!..Добавлено (03 Дек 2006, 21:57) --------------------------------------------- Новый русский собирается отдохнуть на Кипре. Сначала туда приехал его секретарь (С) и ходит с хозяином 5-звездочного отеля (Х) по пляжу. С: А это че ? Х: Как что? Галька. С: Галька - это неправильно, шеф не любит. Гальку убрать, все посыпать белым песочком. Х: Но это же очень дорого! С: Мы платим! (достал пачку наличных $, рассчитался) На следующий день все посыпано песком. С: А это че ? Х: Это же море! С: Какое море? Грязная лужа! В общем, море почистить, камешки убрать, волна должна накатывать каждые 30 секунд на 55 сантиметров. Х: Но вы понимаете, это же подводные инженерные работы, очень дорого! С: Мы платим! (достал пачку наличных $, рассчитался) Через два дня все как надо. С: А это че ? Х: Это же чайки. С: Никаких чаек. Всех убрать! Оставить двух, пусть прогуливаются по пляжу и ни в коем случае не взлетать. Х: Но это же такой урон экологии, да еще дрессировка чаек... С: Мы платим! (достал пачку наличных $, рассчитался) Наконец приехал шеф. Он по чистому белому песочку прошел к морю, посмотрел на двух чаек, которые чинно прогуливались по кромке пляжа, сел в шезлонг, вдохнул полной грудью свежий морской воздух и сказал: - Господи! Ну разве такую красоту за деньги купишь?! Добавлено (03 Дек 2006, 21:59) --------------------------------------------- Турист во время экскурсии по озеру Лох-Несс спрашивает гида: - Простите, а когда чудовище обычно появляется на поверхности? - Обычно после пятого стакана, сэр... Добавлено (04 Дек 2006, 19:05) --------------------------------------------- Звонок в турагентство. - Вы Египет продаете?.. - Да, конечно продаем... - Скажите, а какие курорты там есть? - Шарм-эль-Шейх, Хургада, Таба, Нувейба... - Во, стоп, Нувейба, точно Нувейба подходит мне! - Когда вы собираетесь поехать? - А нет, мы тут кроссворд разгадываем, спасибо вам, Нувейба подходит Подымается группа туристов на перевал. Вечер. Дождь. Все измучились. Как обычно впереди самый бодрый, за ним послабее, потом еще более слабый и т.д. Идут и мечтают: первый: - Вот бы поднимаемся на перевал, а там дом! второй: - А в доме камин растопленный! третий: - И стол накрытый! четвертый: - И постели с белыми простынями! пятый: - И в постелях девушки красивые! последний: - И ЧТОБ НЕ ПРИСТАВАЛИ! Советы туристу: 1. Чтобы в лесу узнать,где юг,надо посмотреть на дерево. Если дерево-пальма,то юг уже тут. 2. Чтобы узнать направление ветра,нужно поплевать на палец и поднять его вверх. Простояв час с опплеваным пальцем, спросите себя:-"А нужно ли мне знать направление ветра?" Если ответ утвердительный-стойте дальше. 3. Если рюкзак на глазах становиться легче, то вы на таможне. Добавлено (04 Дек 2006, 19:10) --------------------------------------------- Альпы, тройка на стене, связаны какими-то шнурками, лезут. Наверху как обычно фуникулер, пивнушка. Первому остается метров десять до верха. -Официант! - Чего изволите? - Через 15 минут столик и три пива -( тут он оглядывается) - ДВА, ДВА!
|
| |
| |
|
| shpric |
Date: Понедельник, 04 Дек 2006, 19:57 | Message # 15 |
|
Постоялец
Награды
| По данным соцопроса, проведенного в Турции, большая часть населения страны исповедует туризм.  Добавлено (04 Дек 2006, 19:39) --------------------------------------------- Богатый еврей заплатил за право стать космическим туристом. Перед стартом он собрал всю родню и спрашивает: — Ну, мои дорогие, что вам привезти из вакуума?  Добавлено (04 Дек 2006, 19:40) --------------------------------------------- Пара туристов в таллинском ресторане: - Давай трахнемся здесь на столе, пока эстонцы не обернулись! Добавлено (04 Дек 2006, 19:40) --------------------------------------------- - Что общего в работе турагента и гинеколога? - Мы работаем там, где другие отдыхают. Добавлено (04 Дек 2006, 19:41) --------------------------------------------- Если Вам не понравилось обслуживание в нашей турфирме, то напишите сюда: samdurak@ikozel.ru ... Добавлено (04 Дек 2006, 19:51) --------------------------------------------- Горная Швецария. Самый богатый отель. У портье раздается звонок из президентского люкса. Портье, подобострастно согнувшись, снимает трубку и слышит: - Ту ти ту ту ту! - What do You say, sir? I'm not understand... - Ту ти ту ту ту, козел! - Если мсье русский - я понимаю ваш язык. - Два чая в двадцать второй, блин! Экскурсовод: - Исследованиями установлено, что Великая Китайская Стена на самом деле построена не китайцами, а их соседями.. Едет машина по Москве и непереставая мигает фарами и бибикает. Ее останавливает Гаишник и спрашивает: - Почему Вы все время сигналите и мигаете фарами? Водитель: - Товарищ милиционер, из отпуска я приехал. - Да где же Вы были? - В Хургаде... Добавлено (04 Дек 2006, 19:57) --------------------------------------------- Вечером в ресторане супружеская чета пожилых туристов с удивлением наблюдает, как танцуют ламбаду. - Что ты об этом думаешь? - спрашавает жена мужа. - Думаю если они не лягут, у них ничего не получится... В поезде: - Извините, Вы заняли мое место. - Ваше место?! И Вы можете это доказать? - Могу. Я оставил на нем мороженое...
|
| |
| |