| Анекдоты |
| KillBill |
Date: Понедельник, 04 Дек 2006, 23:37 | Message # 16 |
|
Читатель
Награды
| Ребята хорошо разучили комбинацию из Ctrl+с => Ctrl+V а вот и мой про туризм очень хороший и смешной.... На уроке географии учительница спрашивает кто живёт в Гандурасе....тишина... Говорит тогда вот записывайте домашнее задание. Спросите у родителей. На следующий день опять спрашивает кто живёт в Гандурасе? тянет руку только Вовочка. -Ну давай Вовочка говори кто -Карлики -А с чего ты взял? - Ну я с отцу подошёл и спросил кто живёт в Гандурасе? Он сказа мне пох.й ... Ну я так прикинул---карлики
Ах, зачем эта ночь так была хороша...
|
| |
| |
|
| Alex |
Date: Вторник, 05 Дек 2006, 10:51 | Message # 17 |
|
Гуру
Награды
| Сидит Ворона на дереве в полном альпинистском снаряжении. Вся в карабинах, кошках, с рюкзаком, в клюве, вестимо, сыр... Бежит мимо Лиса: - Ой, ворона! Какие у тебя крутые карабинчики! Все блестят, переливаются! - Умгум... - Ой, ворона! Какие у тебя кошечки из нержавеечки! - Умгум... - Ой, ворона! Какой у тебя рюкзачок кожаный! - Умгум... - Слышь, ворона! Тут знающие люди говорят, что никакой ты не альпинист, а все прибамбасы для понта на себе тягаешь... - Херня-я-я-я! Сыр выпал и повис на страховке...
|
| |
| |
|
| Max |
Date: Вторник, 05 Дек 2006, 20:15 | Message # 18 |
|
Читатель
Награды
| Советы туристу: 1. Чтобы в лесу узнать,где юг,надо посмотреть на дерево. Если дерево-пальма,то юг уже тут. 2. Чтобы узнать направление ветра,нужно поплевать на палец и поднять его вверх. Простояв час с опплеваным пальцем, спросите себя:-"А нужно ли мне знать направление ветра?" Если ответ утвердительный-стойте дальше. 3. Если рюкзак на глазах становиться легче, то вы на таможне.
|
| |
| |
|
|
|
| Jardani |
Date: Вторник, 05 Дек 2006, 20:34 | Message # 20 |
|
Читатель
Награды
| Вот пара прикольных анекдотов: Приглашаем в секцию спортивного ориентирования. Найти нас просто: от станции метро "Площадь Треугольника" по азимуту 136 до поваленного дерева, оттуда 4653 шага на северо-восток, переплыть реку возле водокачки и там у кого-нибудь спросить. Байдаpочники обсуждают: - По какой pеке пойдем? - Да по Пьяни... - Это понятно, что по пьяни, а по какой pеке-то?
|
| |
| |
|
| Alex |
Date: Вторник, 05 Дек 2006, 21:33 | Message # 21 |
|
Гуру
Награды
| Собрались на восхождение новичок, значкист, разрядник и инструктор. Вот идут они уже несколько часов. Новичок идет из последних сил и думает: "Господи, когда же вершина?" Значкист думает: "Будет привал или не будет?" Разрядник думает: "Когда же, наконец, новичок со значкистом сдохнут и привал попросят?" Инструктор, тяжело дыша и вытирая пот с лица: "Ну и лоси же мне достались!" Ползет альпинист на скалу, вдруг видит - на вершине, зацепившись одной рукой за выступающий камень, в позе лотоса висит йог и читает книгу. Альпинист офигел и спрашивает: - А правду говорят, что вы, йоги, все можете? Йог отрывает руку от камня и перелистывает страницу: - Врут!!!Добавлено (05 Дек 2006, 21:33) --------------------------------------------- Поймал медведь туриста: - Ты кто? -Я турист! -Нет! Турист это Я! Ты завтрак туриста!
|
| |
| |
|
| hawk |
Date: Среда, 06 Дек 2006, 22:30 | Message # 22 |
|
Эксперт
Награды
| Идет экскурсия по городу. Турист: - Сколько жителей в вашем городе? Гид: - 10млн. 700тыс. человек. - А, понятно, а чем вы тут еще занимаетесь?
Я вижу тебя сквозь сетку прицела!
Post edited by ё-маё - Среда, 06 Дек 2006, 22:33 |
| |
| |
|
| Alex |
Date: Среда, 06 Дек 2006, 22:45 | Message # 23 |
|
Гуру
Награды
| Турист - патриот в Кении увидев кенгуру: - Ну уж ладно, согласен, их кузнечики гораздо больше наших.
|
| |
| |
|
| shpric |
Date: Суббота, 16 Дек 2006, 16:52 | Message # 24 |
|
Постоялец
Награды
| Турист обращается к сидящему у сарая местному жителю: - Любезный, не подскажете ли, как мне побыстрее попасть вон на ту гору? Житель задумчиво посмотрел сначала на туриста, затем на гору и отвечает: - Хотите, я собак отвяжу?Добавлено (16 Дек 2006, 16:52) --------------------------------------------- Горная Швецария. Самый богатый отель. У портье раздается звонок из президентского люкса. Портье, подобострастно согнувшись, снимает трубку и слышит: - Ту ти ту ту ту! - What do You say, sir? I'm not understand... - Ту ти ту ту ту, козел! - Если мсье русский - я понимаю ваш язык. - Два чая в двадцать второй, блин! Экскурсовод: - Исследованиями установлено, что Великая Китайская Стена на самом деле построена не китайцами, а их соседями... *** Едет машина по Москве и непереставая мигает фарами и бибикает. Ее останавливает Гаишник и спрашивает: - Почему Вы все время сигналите и мигаете фарами? Водитель: - Товарищ милиционер, из отпуска я приехал. - Да где же Вы были? - В Хургаде... *** Вечером в ресторане супружеская чета пожилых туристов с удивлением наблюдает, как танцуют ламбаду. - Что ты об этом думаешь? - спрашавает жена мужа. - Думаю если они не лягут, у них ничего не получится... *** В поезде: - Извините, Вы заняли мое место. - Ваше место?! И Вы можете это доказать? - Могу. Я оставил на нем мороженое... *** Симпатичная девушка, купаясь в бассейне, потеряла свои плавки. Схватив какую-то табличку и прикрыв спереди свои прелести, она поспешила в отель. Вдруг разался громкий хохот отдыхающих. - Нечего надо мной смеяться,- рассердилась она. Но, посмотрев на себя в зеркало, прочитала надпись на табличке: "Только для взрослых!!! Глубина от 2 до 10 метров!"
|
| |
| |
|
| MegBegbGrrr |
Date: Понедельник, 18 Дек 2006, 16:24 | Message # 25 |
|
Подсматривающий
Награды
| Турист заблудился в лесу... Кричит, надрывается. Тут сзади, кто то по плечу стучит его, Турист оборачивается, смотрит, а там медведь, и спрашивает медведь его: - Чего кричишь ? - Да вот думаю может услышит кто.... - Ну я услышал... Легче стало ?...
|
| |
| |
|
|
|
| parabellum |
Date: Среда, 20 Дек 2006, 18:18 | Message # 27 |
|
Гуру
Награды
| - Я слышал мадам, ваша дочь уехала отдыхать в Ниццу. Не боитесь курортных соблазнов, которые искушают девушку на каждом шагу? - Нет-нет, я совершенно спокойна. Дочь позвонила и сказала, что уже состоит под надзором полиции.
|
| |
| |
|
|
|
| parabellum |
Date: Среда, 20 Дек 2006, 18:21 | Message # 29 |
|
Гуру
Награды
| Отдыхающий на пляже спрашивает полицейского: - Скажите, если я поймаю здесь рыбу, это не будет нарушением закона? - Нет, это будет чудом!
|
| |
| |
|
| shpric |
Date: Среда, 20 Дек 2006, 18:23 | Message # 30 |
|
Постоялец
Награды
| Горная Швецария. Самый богатый отель. У портье раздается звонок из президентского люкса. Портье, подобострастно согнувшись, снимает трубку и слышит: - Ту ти ту ту ту! - What do You say, sir? I'm not understand... - Ту ти ту ту ту, козел! - Если мсье русский - я понимаю ваш язык. - Два чая в двадцать второй, блин! *** Добавлено (20 Дек 2006, 18:23) --------------------------------------------- Экскурсовод: - Исследованиями установлено, что Великая Китайская Стена на самом деле построена не китайцами, а их соседями.
|
| |
| |