| Анекдоты |
| nema72 |
Date: Вторник, 27 Мар 2007, 23:12 | Message # 46 |
|
Актив
Награды
| Восточная чайхана, к посетителю подбегает мальчик: - Дядя Ахмед, вас ждет дядя Али. - Спасибо, Пейджер-джан. Сообщение на сайте МИД РФ: "Окно в Европу выполнило недопустимую операцию и будет закрыто" Заходит чукча в Московское метро, оглядывается по сторонам: - Так вот ты какое, подмосковье! Жители Британии очень любят кататься на великах. Так эту страну и называют: "Великобритания". Добавлено (25 Мар 2007, 20:37) --------------------------------------------- Один англичанин - джентльмен, два англичанина - бокс, три - парламент; Один француз - любовник, два француза - дуэль, три - Великая Французская Революция; Один еврей - лавка, два еврея - чемпионат мира по шахматам, три - оркестр русских народных инструментов; Добавлено (27 Мар 2007, 23:12) --------------------------------------------- Среди бескрайних вод Тихого Океана встречаются две подводные лодки: русская и американская. Капитаны выходят на мостики поприветствовать друг друга. После обмен дежурными приветствиями русский капитан спрашивает американского: - "СЭР! Как добрать до Америки?" - "Зюйд - Зюйд - Вест" - говорит американский капитан. На что наш простой русский капитан отвечает: - "Ты не зюзюкай, ты пальцем покажи…"
|
| |
| |
|
|
|
| val3022 |
Date: Вторник, 12 Июн 2007, 02:21 | Message # 48 |
|
Любимая
Награды
| Прикольно!
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| Alexandrina |
Date: Понедельник, 11 Авг 2008, 15:32 | Message # 51 |
|
Читатель
Награды
| Идет турист в горах, видит другого туриста, который то и дело вскидывает руки вверх и с сожалением вскрикивает: "Ах, как она играла в бадминтон! Ах, как она играла в бадминтон!" Ну тот его и спрашивает: "Че орешь?" -Не поверишь, братан, иду значит я в горах и вижу картину - лежит голая телка возле пасущейся отары овец, тело у нее - пальчики оближешь! Ну я сразу начал к ней пристраиваться, а она мне прямо и говорит, мол, давай пари, если выигрываешь у меня в бадминтон, я тебе отдаюсь, а если проигрываешь, то берешь в рот у всей отары. АХ, КАК ОНА ИГРАЛА В БАДМИНТОН!!!
лизинг автомобилей
|
| |
| |
|
| shpric |
Date: Четверг, 28 Авг 2008, 15:41 | Message # 52 |
|
Постоялец
Награды
| Зимний лыжный поход. Группа детская, первый раз в таком крутом походе. Набрели они в лесу на избушку и решили там заночевать.Всех детей в избе уложили, места мало было, и руководители легли в палатке рядом, сказав детям, что если кому ночью по нужде на улицу захочется, то валенки - в углу... Наутро валенки были полные. Добавлено (28 Авг 2008, 15:41) --------------------------------------------- Мама собирает сына в поход: - Вот положила тебе масло, хлеб и килограмм гвоздей. - Но зачем? - Понятно зачем! Масло на хлеб намажь и поешь! - А гвозди? - Ну вот же они, - положила!
|
| |
| |
|
| Ters |
Date: Пятница, 24 Окт 2008, 10:11 | Message # 53 |
|
Читатель
Награды
| На основании многолетних исследований наконец-то совершенно точно доказано, что в двухместной байдарке обычно находятся два непонятных существа - Гребибля и Гребубля. А на катамаране-четверке к ним еще добавляются Кудабля и Тудабля.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
|
| |
| |
|
| shpric |
Date: Пятница, 06 Фев 2009, 21:54 | Message # 54 |
|
Постоялец
Награды
| Что такое гостиница "5 звезд?" - Вашу просьбу внимательно выслушивают и к концу пребывания выполняют. Что такое гостиница "4 звезды?" - Вашу просьбу внимательно выслушивают. Что такое гостиница "3 звезды?" - Делают вид, что вашу просьбу внимательно выслушивают. Что такое гостиница "2 звезды?" - Вашу просьбу внимательно выслушивает только местный вышибала. Что такое гостиница "1 звезда?" - Вашу просьбу внимательно выслушивает весь персонал - вы здорово умеете смешить людей. Добавлено (06 Фев 2009, 21:52) --------------------------------------------- Прилетел НР в Израиль и просит таксиста показать знаменитую стену плача. "Будет сделано, шеф!" - и привозит его в налоговую . Добавлено (06 Фев 2009, 21:53) --------------------------------------------- Одна акула говорит другой: - Чего это ты так разжирела? - Русских туристов ем. - Опасно же, убить могут! - Нет, это когда американца или немца схватишь, то земляки на помощь кидаются, а если русского, то другие русские кричат: "Приколись, братва, какая экзотика!" И на видео снимают... Добавлено (06 Фев 2009, 21:54) --------------------------------------------- Как удалось выяснить шотландским ученым, озеро Лox Несс названо не в честь известного чудовища, а в честь первого туриста, который в это чудовище поверил. Добавлено (06 Фев 2009, 21:54) --------------------------------------------- В Германии на уроке географии учитель спрашивает: - Дети, как далеко Африка? Ханс тянет руку и отвечает: - Я думаю, недалеко. Учитель: - Почему? Ханс: - У моего папы на фирме работает негр и он приезжает на велосипеде.
|
| |
| |
|
| Чулышман |
Date: Четверг, 08 Апр 2010, 08:58 | Message # 55 |
|
Подсматривающий
Награды
| Мотор: Слышь, Прокладка, ты б тапку с педали снял, ща влетим куда нить. Тормоза: Не боись, пацан, мы на страже. Фары: Чу, вроде поворот... Прокладка: Где? Тормоза: Да ну? Фары: Ну точняк, а за ним кювет на три "Фокуса". Кювет (про себя): Ага, еще один... Прокладка: Б*я!!! (Жмет со всей дури на тормоз.) Тормоз: Ну ты там, потише, чай на гололеде! Занос: Ну вот я и начался... Прокладка: Мож щас вырулим. Рулевое: Ага, разбежался, а подумать? Бампер: Пи*дец, опять по морде! Тормоза: Однако... Рулевое: АБС, ссучь не спи!!! Включайся. АБС: А нас тута вааще не стояло. Бампер: Ну щас точно, пи*дец... Фары: Глаза б мои туда не глядели. Прокладка: Тормоз, ты что?!!! Тормоз: А я что? Я ничего Багажник: Эй вы там че расшумелись? Мотор: Вот я когда к тебе заеду — узнаешь. Багажник: Что так плохо? Все (дружно, матом): ДА!!!! Мотор: Прокладка, не выходит с тормозом, хрен с ним дави тапком в пол Прокладка: А надо? Все (дружно, матом): НАДО!!! Рулевое: Да не крути ты так, башку оторвешь! Шины (бешено вращаясь): Ни куя себе! Шипы, вы там как? Шипы: Вы там вы*бываетесь, а нам отдуваться. Цепляемся... Кювет: Эй, ребята, вы куда?.. "Фокус" с ревом пролетает мимо...
Мир скучен для скучных людей. http://chulyshman.ucoz.ru/
|
| |
| |
|
|
|
| shpric |
Date: Четверг, 08 Апр 2010, 12:19 | Message # 57 |
|
Постоялец
Награды
| точно  Добавлено (08 Апр 2010, 12:18) --------------------------------------------- Лежит турист в палатке и слышит, как комары переговариваются: - Ну что, здесь его съедим или на болото потащим? - Да ты что, на болоте большие отнимут и самих сожрут! Добавлено (08 Апр 2010, 12:19) --------------------------------------------- Наш турист приехал в Африку. Вышел погулять на берег залива. И вдруг видит - крокодил. Дремлет, нехотя зевает. Наш сначала робко, но потом осмелев, подходит ближе, устанавливает дружеский контакт с представителем угнетенного континента. - Ну, чаво, чаво ты, - говорит он, - чаво развалился? Ишь, тунеядец... Бросок, щелчок челюстями, одним невозвращенцем больше. Пережевал его крокодил, выплюнул наши отечественные пуговицы, передразнил назойливого туриста: - Чаво, чаво... Живу я тут!
|
| |
| |
|
|