| Dina |
Date: Суббота, 20 Мар 2010, 12:22 | Message # 16 |
|
Постоялец
Награды
| Quote (Kust) бурого медведя Бедные соседи и семья Тебя срочно нужно озадачить совершением какого нибудь подвига. Quote (Aqwe) А тело бренно и сгибается под бременем будней насущных Aqwe, если тело не балывать, а только сгибать- на долго его не хватит. Распрямляй тела и радуйся весне
Кто сказал, что хорошо там, где нас нет?
|
| |
| |
| Kust |
Date: Суббота, 20 Мар 2010, 13:17 | Message # 17 |
|
Постоялец
Награды
| Dina, ) Такой синдром. Ниче не могус собой поделать...(или не хочу - вопрос себе), скорее всего не хочу) Quote (Dina) Бедные соседи и семья Тебя срочно нужно озадачить совершением какого нибудь подвига. Живу в частном доме - соседей можно считать нет. Развелся лет 7-8 назад, не помню за ненадобностью, так что семью тоже не напрягаю. Живу один с псом, у того тоже весений сидром еще какой) А подвиги совершаются либо по дурости, либо для самореализации). Я конечно дурак, но вполне самореализованный, так что подвиги отпадают). Погода радует уже 2 день, (с чем всех поздравляю), так что немного попустило. Даже на работу сегодня пошел)
Одно дело нарисовать путь, другое - его пройти...
|
| |
| |
| Dina |
Date: Суббота, 20 Мар 2010, 16:03 | Message # 18 |
|
Постоялец
Награды
| Quote (Kust) подвиги совершаются либо по дурости, либо для самореализации ну почему? иногда и просто для когото. Или это по твоему из раздела- по дурости? Quote (Kust) Развелся лет 7-8 назад, не помню за ненадобностью, так что семью тоже не напрягаю ну одному может и не плохо- по крайней мере проще. Но должен же ктота в этой стране и детей ростить?
Кто сказал, что хорошо там, где нас нет?
|
| |
| |
| Kust |
Date: Понедельник, 22 Мар 2010, 12:36 | Message # 19 |
|
Постоялец
Награды
| Dina, Quote (Dina) Но должен же ктота в этой стране и детей ростить? Дочка все каникулы проводит со мной. Админ, ссори за флуд) Добавлено (22 Мар 2010, 12:36) --------------------------------------------- Quote (Kust) ну почему? иногда и просто для когото Просто ничего не бывает. В том числе и просто для кого то. Хотя многое делаешь не думая, от души, просто потому что захотелось, но все таки это просто не просто. Ссори за тавтологию) P.S. Вспомнил хороший пример из замечательного фильма Мимино. "Если тебе будет приятно, то и мне будет приятно. А если мне будет приятно, то я тебя так довезу..."
Одно дело нарисовать путь, другое - его пройти...
Post edited by Kust - Понедельник, 22 Мар 2010, 16:18 |
| |
| |