| Про Это |
|
|
| parabellum |
Date: Суббота, 16 Дек 2006, 20:20 | Message # 17 |
|
Гуру
Награды
| | Quote (shpric) | | поход это отдых от нашей бешеной жизни | А что для тебя тогда пить пиво ? Напряг ?
|
| |
| |
|
|
|
| parabellum |
Date: Суббота, 16 Дек 2006, 20:57 | Message # 19 |
|
Гуру
Награды
| Но вектор то один. Правильно ? Разница только в силе, а силу мы не разсматриваем, так как обсуждаем принцыпы.
|
| |
| |
|
|
|
| parabellum |
Date: Суббота, 16 Дек 2006, 22:39 | Message # 21 |
|
Гуру
Награды
| Это с какой такой с этой ? Я там в начале вопрос задал. Ответьте на него так как считаете правильным. Можно и не с той стороны...
|
| |
| |
|
|
|
| parabellum |
Date: Суббота, 16 Дек 2006, 23:11 | Message # 23 |
|
Гуру
Награды
| Какой то странный у тебя человек хочет одновременно и адреналина и спокойствия
|
| |
| |
|
|
|
| hawk |
Date: Понедельник, 18 Дек 2006, 12:41 | Message # 25 |
|
Эксперт
Награды
| Если уж пошло сравнение между пивом и походом, то скажу, как считаю правильным, что эти вещи ни в коем случае сравнивать нельзя. Пиво можно пить хоть каждый день хочешь ты этого сильно или не очень, что многие и делают, а в поход в отсутствии сильного желания не пойдёшь, тем более что к нему нужно тщательно готовиться, лучше дома тогда на диване отлежаться! Я прекрасно понимаю, что сейчас ни сколько не ответил на вопрос, который был задан в самом начале темы, на него я ответил ранее, просто попытался подвести некую черту между не очень хорошим сравнением действия пить пиво и пойти в поход. Во всяком случае, меня ни кто ни когда не убедит что выпить пиво это поступок! Я не психолог, я простой человек, который просто любит ходить в походы!!!
Я вижу тебя сквозь сетку прицела!
Post edited by ё-маё - Понедельник, 18 Дек 2006, 12:43 |
| |
| |
|
|
|
| parabellum |
Date: Понедельник, 18 Дек 2006, 17:18 | Message # 27 |
|
Гуру
Награды
| Иногда неделание - поступок. Если что то дается легко, без напряга, типа пива попить - то это еще не умаляет значения поступка. канешно все что достигается большим трудом ценится больше. Но это субьективная оценка. И если желание слабо выражено, то это не значит что его нет. Просто вы его удовлетворяете недавая ему гипертрофироваться.
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|