| Про Это |
|
|
| parabellum |
Date: Вторник, 19 Дек 2006, 22:22 | Message # 32 |
|
Гуру
Награды
| Тебе интересно ? На самом деле ты же знаеш что я скажу
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| parabellum |
Date: Среда, 07 Ноя 2007, 23:33 | Message # 40 |
|
Гуру
Награды
| ВНИМАНИЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ !!! Начнем сначала. Сначала был великий взрыв, освобождение колосального количества энергии. Что такое энергия ? Можете вы ее представить без материальных предметов ? Все энергии которые мы знаем, так или иначе движение материи. А материя в свою очередь это сублимированая энергия. Кроме энергии больше ничего нет. Есть только она. Она не появляется и не исчезает, она просто видоизменяется. Жизнь это побочный эфект енергетических процесов. При определенных условиях неорганические элементы начинают жить. Могу посоветовать книгу Капра Фритьоф "Паутина жизни". Там написано как хаотические движения формируются в порядок. В нашем случае порядок и есть жизнь. Цель живого организма ? ЖИТЬ Все развитие это не что иное как попытка выжить - быть быстрее, сильнее, умнее. Быть последним звеном в цепи питания... Размножение это единственный способ для выживания. Розмножатся = ЖИТЬ. Именно сексуальное влечение определяет все наше поведение. Теперь о путишествиях. Зигмунд Фройд в названии служил лишь для указания направления. По Фройду все очень примитивно - путишествие символизирует собой половай акт. На самом деле все немножко сложней. Между точками a и b не прямая линия а офигенный зигзаг. И у каждого этот зигзаг неповторимый (как отпечатки пальцев) Собственно ответ: Мы путишествуем потому что мы хотим жить.
|
| |
| |
|
| hawk |
Date: Четверг, 08 Ноя 2007, 08:47 | Message # 41 |
|
Эксперт
Награды
| Судя по всему Фрейд, как и я не сильно любил грамматику! Удивительно, что читая такого рода литературу про всякие там прорывы и энергии, осознавая при этом, что ты побочный эффект!!! Вы parabellum любите походы! Тем более ходите по офигенному зигзагу! Когда остальные ходят из пункта A в пункт B! Читайте что нибудь про природу,охоту,рыбалку. И вы поймете, как люди получают удовольствие от общения с природой. Нисколько не чувствуя себя побочным эффектом в этой жизни! И лично моё мнение, что человек ходит в походы не потому что хочет жить! А потому что любит жизнь!
Я вижу тебя сквозь сетку прицела!
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
| Aqwe |
Date: Понедельник, 12 Ноя 2007, 23:42 | Message # 45 |
|
Admin
Награды
| parabellum, ты не прав. Любить жизнь, значит жить, а не прозябать, просто банально существуя... Лично я, не люблю жизнь. Играю с ней в русскую рулетку. Походы, экстримы, которые я организовываю - попытка убежать от жизни. Но поверь мне. Я бы многое отдал, чтобы полюбить эту жизнь!!!!!
Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком...!!! wmz Z263602254599 wmb B363457633695 wmr R531371085097
|
| |
| |