| Про Это |
|
|
|
|
|
|
| Dina |
Date: Среда, 03 Июн 2009, 09:54 | Message # 124 |
|
Постоялец
Награды
| Ребята у нас опять получается перетягивание одеяла- или игра в кто виноват. Но как показывают наблюдения, в сложившейся ситуациии всегда виноваты оба- в той или иной степени. И еще заметила, если девушка любит командовать, то в мужья она обязательно выберет парня, которым можно управлсять...и его это в какойто степени это будет устраивать. Правда, через пару лет она будет сидеть на диване и жаловаться подруге, что он такой не инициативный и не решительный .А я считаю, что если ломаешь в мужчине мужчину- то не требуй от него потом мужских поступков. А что касается высокаго мнения нас о нас ... Товсе зависит от того на чем это мнение базируется. Если я умная красивая и проч почему я не должна ценить и любить себя? Но это вовсе не значит подавлять того кто рядом. Я вообще стараюсь находить мужу дела для подвигов вне дома- у него это лучше получается а посуду я и сама мыть умею.
Кто сказал, что хорошо там, где нас нет?
|
| |
| |
|
|
|
| shpric |
Date: Среда, 03 Июн 2009, 13:48 | Message # 126 |
|
Постоялец
Награды
| Quote (Dina) в сложившейся ситуациии всегда виноваты оба- с этим я тоже согласен. Quote (Dina) почему я не должна ценить и любить себя? Любить в первую очередь нужно себя , а потом только всех остальных. Quote (Dina) а посуду я и сама мыть умею. а тебе респект и уважение
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|