| Почему горные лыжи лучше, чем занятие сексом: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Dina |
Date: Воскресенье, 12 Июл 2009, 10:55 | Message # 53 |
|
Постоялец
Награды
| Aqwe,  Добавлено (12 Июл 2009, 10:55) --------------------------------------------- Както знакомая расказала разговор двух дам на скамейке( возраст их примерно 26-30) Одна другую спрашивает- ты мужа удовлетворяешь? .Вторая молчит. Первая вздыхает- а я уже все думаю- когда ж это все закончится : и можно будет просто жить. Мне сразу пришли на ум горные лыжи. ( а мужиков стала жалко)
Кто сказал, что хорошо там, где нас нет?
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Dina |
Date: Пятница, 18 Дек 2009, 17:51 | Message # 58 |
|
Постоялец
Награды
| Тут пришлось сценарий к новому году перерабатывать - сценарий паршивый, но вот этот кусочек как раз в тему: Десять причин, почему новогодняя елка лучше ,чем женщина. - Новогоднюю елку не волнует, сколько новогодних елок у вас было до нее. -ей совершенно до лампочки, если вы будете использовать всякие экзотические и электрические приспособления -вы можете связать новогоднюю елку, бросить еее на заднее сиденье машины и перевозить таким образом -вы можете потрогать новогоднюю елку- прежде чем забирать ее домой -новогодняяя елка спокойно относится к тому, что вы смотрите футбол весь день -новогодняя елка не расстроится, если вы разобъете , или пропьете какое нибудь ее украшение -вы совершенно свободно можете заглянуть под любую новогоднюю елку, не опасаясь за последствия -когда вам больше не нужна новогодняя елка- вы можете ее просто выбросить -новогодняя елка не ревнует вас к другим новорогдним елкам -ее совершенно не беспокоит ,что у вас в шкафу есть искуственная новогодняя елка. Новогоднего вам настроения  Добавлено (18 Дек 2009, 17:51) --------------------------------------------- еще одна тема -для ценителей женщин Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслася Хонда, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки -другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА И даже не смотря на это- они вас любят так что будем считать 1:1
Кто сказал, что хорошо там, где нас нет?
|
| |
| |
|
|
|
|