| Экология или Куда бы я не поехал |
| Kust |
Date: Воскресенье, 01 Апр 2007, 18:45 | Message # 1 |
|
Постоялец
Награды
| Где-то между Чериковым и Костюковичами находится Вепринское лесничество. Как оказалось потом в этом месте самый высокий уровень радиации. На карте обозначено фиолетовым цветом. Старые карты (СССР) сейчас там не пригодны. Вдоль дорог, деревни разрушены до основания. Только сады и садовые многолетние цветы указывают на то, что раньше там стояли жилые постройки. Природа беспощадна. Мы шли по глухому лесу, и вдруг, сквозь заросли деревьев увидели крпичный двухэтажный дом. В другом месте, сквозт лесные кусты и заросли пробились и расцвели садовые ирисы и шиповник. 20 лет.... 20 лет нужно лесу, чтобы проглотить город. Все ответвления от основной дороги и съезды в лес заблокированы огромными камнями и стоят предупредительные знаки. Чтобы дойти до деревни, нужно идти по лесу и по бурелому. Трава чуть ли не в рост человека (без приувеличений) Вот такая вот печальная картина. Ощущения не из приятных. Эх... Побольше бы таких красивых мест, и поменьше таких красных зон.))) Пишите о местах, в которых лучше не бывать.
Одно дело нарисовать путь, другое - его пройти...
Post edited by Kust - Воскресенье, 01 Апр 2007, 18:48 |
| |
| |
|
|
|
| Kust |
Date: Вторник, 03 Апр 2007, 01:14 | Message # 3 |
|
Постоялец
Награды
| А так. Аномалия какая то. ))) Шутка. Эта девочка - моя жена.
Одно дело нарисовать путь, другое - его пройти...
Post edited by Kust - Вторник, 03 Апр 2007, 01:15 |
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
| nema72 |
Date: Пятница, 06 Апр 2007, 21:34 | Message # 7 |
|
Актив
Награды
| | Quote (Kust) | А так. Аномалия какая то. ))) Шутка. Эта девочка - моя жена. | Анамалия очень симпатичная! Мои поздравления.
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| nema72 |
Date: Понедельник, 09 Апр 2007, 21:01 | Message # 10 |
|
Актив
Награды
| | Quote (Админ) | | К сожалению, ТАКИХ мест у нас полно... Хотя я уже откинул чернобыльские предрасудки и не чуряюсь ЗОНЫ... но такое зрелище действительно УГНЕТАЕТ | Ты бы на наше хлопковые поля, которые пестицыдами пичкают, посмотрел. Ваши зоны после этого детской забавой покажутся.
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
| love |
Date: Четверг, 19 Апр 2007, 23:04 | Message # 14 |
|
Новичoк
Награды
| Так я слышала, что в такіе ЗОНЫ нужны спецпропуска
Бороться и искать,найти и не сдаваться!!!
|
| |
| |
|
|