|
| nema72 |
Date: Воскресенье, 22 Апр 2007, 17:05 | Message # 17 |
|
Актив
Награды
| | Quote (Админ) | | Так вот скажи нам - КАКИЕ цели у них!!!!! А то РАЗНОСТИ что-то не наблюдается | Разниница такая, как я понял альпинист стремиться к вершине, а скалолаз просто лезеть по стене (скале). Также турист, совершает экскурсию, а путешественник исследует место, возможно сниметь фильм или напишеть книгу.
|
| |
| |
|
| nema72 |
Date: Понедельник, 23 Апр 2007, 01:02 | Message # 19 |
|
Актив
Награды
| | Quote (Kust) | | Нихрена себе экскурсия на 150 км с 100 литровым рюкзаком за 4 дня ))). Это я про туриста. Все таки турист и экскурсия слова не совместимые. | Так и я про это. Что 150 км с рюкзаком за 4 дня совершает настоящий путешественник. А туристы вояжи на лайнерах и теплоходах.
|
| |
| |
| love |
Date: Понедельник, 23 Апр 2007, 01:29 | Message # 20 |
|
Новичoк
Награды
| Так почему сайт ТУРИСТИЧЕСКИЙ и себя вы называете ТУРИСТАМИ?
Бороться и искать,найти и не сдаваться!!!
|
| |
| |
| Kust |
Date: Вторник, 24 Апр 2007, 15:42 | Message # 21 |
|
Постоялец
Награды
| Вообще все это лингвистика. Меня можно назвать хоть балериной. От этого мое внутренне состояние не изменится. По всей видимости каждый сам должен решать для себя, турист он или путешественник. Я думаю, что большинство форумчан под словом турист понимают человека, который любит природу, приключения и преодоление трудностей возникающих в процессе, ну и т. д. И еще. Для такого человека туризм, это не просто развлечение, а часть жизни, я бы даже сказал болезнь на всю жизнь. Но болезнь прекрасная и неповторимая.
Одно дело нарисовать путь, другое - его пройти...
|
| |
| |
|
| nema72 |
Date: Пятница, 27 Апр 2007, 01:32 | Message # 23 |
|
Актив
Награды
| СОГЛАСЕН!
|
| |