| Женственность и туризм |
| val3022 |
Date: Четверг, 03 Май 2007, 12:06 | Message # 16 |
|
Любимая
Награды
| Не понимаю, почему вы думаете, что женственность в наше время - это редкость. И я допустим очень даже представляю женственную девушку в настоящем походе и с рюкзаком на спине. Женственная - это ещё не значит невыносливая.Так что зря вы Love раскритиковали
|
| |
| |
|
| hawk |
Date: Четверг, 03 Май 2007, 12:51 | Message # 17 |
|
Эксперт
Награды
| | Quote (val3022) | | И я допустим очень даже представляю женственную девушку в настоящем походе и с рюкзаком на спине. | | Quote (ё-маё) | | Женственность у женщин то и в мирное время редкость! Хотя каждый под этим словом понимает что то своё. | Вот мой ответ! Может слово женственнось,мужчины и женщины понимают по-разному? Ты только представь: жара,пот течёт, на спине рюкзак, пот в вперемешку с пылью частицами травы и кремом от комаров, песка на лице на шее на всём теле. Чешется, всё тело ломит от усталости,ноги уже не идут уверенно, а волочатся по земле, хочется упасть в прохладную воду или просто сесть и прислонится к дереву в тень. Но нет надо дойти до стоянки или найти хотябы достойное место. Пройти дальше, что бы успеть по намеченному маршруту.......... и.т.д И где здесь женственность?
Я вижу тебя сквозь сетку прицела!
|
| |
| |
|
|
|
| val3022 |
Date: Понедельник, 07 Май 2007, 12:02 | Message # 19 |
|
Любимая
Награды
| Может и меняются, но настоящая женщина всё-равно остаётся женственной в любой ситуации. Женственность- это не только внешний вид, но и твоё внутреннее состояние. Так что ты меня не убедил.
|
| |
| |
|
| hawk |
Date: Понедельник, 07 Май 2007, 20:06 | Message # 20 |
|
Эксперт
Награды
| Ещё раз повторюсь, что у каждого разные понятия о женственности! Особенно они (понятия)разнятся у мужчин и женщин! Вообще женственность в полной мере объяснить нельзя, это просто чувствуется. Во всяком случае, я так думаю. Заодно позволил себе скопировать статью из журнала, про женщин в экстремальных ситуациях! Может, кому будет интересно? (Женщины легче свыкаются с новыми обстоятельствами, и в экстремальных ситуациях ведут себя иначе. Сильный пол хорошо противостоит кратковременным сильным эмоциональным и физическим нагрузкам. А к постоянному стрессу мужской организм не приспособлен. Женская психика более гибка, более адаптирована, в том числе и к неблагоприятным воздействиям внешней среды. Известны случаи, когда люди попадали в экстремальные ситуации, например, были надолго отрезаны от жилища снежными заносами. Как правило, почти все мужчины погибали, почти все женщины выживали. У слабого и сильного пола свои модели поведения в экстремальных ситуациях. Когда у мужчины возникают серьезные проблемы, он уходит в себя, в свою пещеру, над входом в которую висит знак: "Оставьте меня в покое!" Женщины не умеют читать эту надпись. Они входят внутрь и пытаются выяснить, что его грызет. Они не понимают, что его надо на время оставить в своей пещере, и начинают давать советы, о которых их никто не просил. Тем самым делают непростительную ошибку: мужчине кажется, что его подозревают в неспособности самостоятельно справиться со своей проблемой. Он стиснет зубы и сам найдет решение. Женщины при стрессах ведут себя иначе: они более эмоциональны и умеют "выпускать пар". Чуть что - дают волю слезам, скандалам, истерикам. Это прекрасный регулятор, который придумала природа для нервного равновесия. Не потому ли женщины и живут дольше мужчин? К сожалению, сейчас многие женщины перенимают и мужской стиль поведения. Они жесткие, твердые. Они добиваются своей цели не традиционно женским оружием - слезами и ласками, а волей и напористостью. Но стоит ли играть по чужим правилам? Ро[font=Impact]за ИВАНОВА.)
Я вижу тебя сквозь сетку прицела!
Post edited by ё-маё - Понедельник, 07 Май 2007, 20:09 |
| |
| |
|
| val3022 |
Date: Вторник, 08 Май 2007, 21:14 | Message # 21 |
|
Любимая
Награды
| Хорошая статья.Единственное с чем не соглашусь, что все женщины дают волю слезам, скандалам, истерикам. Есть женщины, которые также уходят в себя, остаются наедине со своими проблемами
|
| |
| |
|
| nema72 |
Date: Среда, 16 Май 2007, 20:45 | Message # 22 |
|
Актив
Награды
| А еще есть женщины словно железо. Со стальным характером. У меня была такая начальница.
|
| |
| |
|
|
|
| nema72 |
Date: Пятница, 18 Май 2007, 19:27 | Message # 24 |
|
Актив
Награды
| Ну почему не катить. Мне лично такие женщины (умные и с железным нравом) больше нравятся. Не буду банальным и приводить примеры. Но эти женщины не менее женьственным, чем другие представители прекрасного пола.
|
| |
| |
|
| val3022 |
Date: Вторник, 22 Май 2007, 00:36 | Message # 25 |
|
Любимая
Награды
| Ну так всё-таки, совместимы ли женственность и туризм? А то как-то непонятно. Единственный, кого поняла , так это Ё-моё (видимо, категорически несовместимы)
|
| |
| |
|
|
|
| nema72 |
Date: Воскресенье, 27 Май 2007, 21:56 | Message # 27 |
|
Актив
Награды
| Я тоже поддерживаю туризм, особенно, дикий и женщина разные понятия.
|
| |
| |
|
|
|
| val3022 |
Date: Понедельник, 28 Май 2007, 08:04 | Message # 29 |
|
Любимая
Награды
| По-вашему , выходит, что нам остаются только пикники? А это уже ущемление наших прав!
|
| |
| |
|
| nema72 |
Date: Среда, 30 Май 2007, 18:04 | Message # 30 |
|
Актив
Награды
| Дорогая VAL3022, в старинные времена Пикник был забавой или времяпрепровождением, исключительно, богатых людей с их женами. Мероприятие это организовавалось с большим расходом и затратами. Мне так кажется, что истинная женщина должна предпочитать комфорт и роскошь иль я не прав? Так где же ущеление, извините Ваших прав?
|
| |
| |