| Алкоголь в походе. Да, или нет? |
| Kust |
Date: Четверг, 09 Окт 2008, 13:20 | Message # 1 |
|
Постоялец
Награды
| Лично мое мнение - да. 100 грамм отлично расслабляют после длительного перехода, вечером у костра. Можно использовать как дизинфицирующее средство. Сгревает в холодную погоду. Главное - разумный подход к колличеству Добавлено (09 Окт 2008, 13:20) --------------------------------------------- Ссори, вопрос админу. Как удалить тему или сообщение. А то я тут случайно 2 раза написал
Одно дело нарисовать путь, другое - его пройти...
Post edited by Kust - Четверг, 09 Окт 2008, 13:15 |
| |
| |
|
| Мина |
Date: Четверг, 09 Окт 2008, 17:29 | Message # 2 |
|
Новичoк
Награды
| Я тоже за... Конечно вечером и вмеру.
Не говорите мне что делать, и я не скажу вам - куда идти
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| svd |
Date: Вторник, 03 Фев 2009, 14:20 | Message # 12 |
|
Читатель
Награды
| алкоголь в виде спирта - протереть вонючие ноги, да и вообще гигиена, в медицинских целях может пригодится, ну и конечно, спиртовка. максимально лёгкий вариант. можно, конечно разбавить и найти ещё одно применение. конечно же, как без оверкильной фляги) по воде (усреднённо 52 км в день) засыпать получалось в процессе падения на коврик без алкоголя. в пешке за 10 дней использовали на двоих 170 мл бальзама, равномерно по дням - змей зелёного цвета не наблюдали. скажите, что за депрессию в походе снимаете и что стимулируете? Добавлено (03 Фев 2009, 14:20) --------------------------------------------- а вообще, конечно, с алкоголем легче. мы же спортсмены, нам только дай потаскать чего. поэтому лучше брать пиво, по литра три на брата в день, и водки можно, на стоянках. а уж утром как легко будет! на свежую голову, бодренько так, с ощущением, что рюкзак полегчал.
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|