| Торт «Сладкоежка» |
|
|
| love |
Date: Воскресенье, 22 Апр 2007, 19:48 | Message # 17 |
|
Новичoк
Награды
| Просто есть и эстеты, которых не заставишь вкушать НЕ КРАСИВУЮ пищу. Уже заранее отбывает апетит
Бороться и искать,найти и не сдаваться!!!
|
| |
| |
|
| nema72 |
Date: Понедельник, 23 Апр 2007, 01:08 | Message # 18 |
|
Актив
Награды
| | Quote (love) | | Просто есть и эстеты, которых не заставишь вкушать НЕ КРАСИВУЮ пищу. Уже заранее отбывает апетит | Это уже кто и как понимает красоту. У нас например, едят голову барана (естественно приготовленную). Но для неподготовленного человека это жуткое зрелище я Вам скажу. Представте, отрезанную голову животного и еще с глазами.
|
| |
| |
|
| love |
Date: Понедельник, 23 Апр 2007, 01:24 | Message # 19 |
|
Новичoк
Награды
| Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бороться и искать,найти и не сдаваться!!!
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| nema72 |
Date: Воскресенье, 29 Апр 2007, 02:26 | Message # 24 |
|
Актив
Награды
| | Quote (ё-маё) | | Это была шутка! Просто я сравнил голову с червями и.т.д. | А почему червями-то? Вообще, я с недавных пор не ем мясо. Так и быть опишу процесс приготовления бараньей головы. Берем отрезанную голову барана. Разводим костер. Обжигаем ее, после чего голову скаблим ножом. Потом, сорри конечно, вычищяем тшательно нос. После чего голова моется в холодной воде. Варим голову 2-3 час., заправляем солью и специями. Можно подавать целиком или разрезать на кусочки.
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
| nema72 |
Date: Пятница, 18 Май 2007, 19:23 | Message # 28 |
|
Актив
Награды
| Вообще-то в походе все вкуснее в 10 раз. Не ем мясо, потому что в один момент раз и понял, что мясо и жир уже стало вредным для здоровья. А Админ молодец! Дипломат. Он нас так культурно в тему вернул, а тема торт "Сладкоежка"!
Post edited by nema72 - Пятница, 18 Май 2007, 19:24 |
| |
| |