Воскресенье
20 Авг 2017
06:23
Приветствую Вас Заблудившийся | RSS Главная страница | Приготовление рыбы - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Разговоры у костра. » Походная кулинария » Приготовление рыбы
Приготовление рыбы
Aqwe Date: Вторник, 02 Янв 2007, 22:39 | Message # 16
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 433
Награды
За создание сайта За 50 постов За 100 Постов За 150 Постов За 200 Постов За 300 Постов За 350 Постов За 400 Постов
Репутация: 8
:-(
В приготовлении ухи есть две ИЗЮМИНКИ... Много перца и 100 грамм водки - тогда уха будет ОБАЛДЕТЬ!!!

Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком...!!!

wmz Z263602254599
wmb B363457633695
wmr R531371085097
 
erlan Date: Пятница, 23 Мар 2007, 20:12 | Message # 17
Читатель
Группа: Пешеходы
Сообщений: 12
Награды
Репутация: 0
:-(
а мне рецепты понравелись админ так опясал аш хочеца встать и приготовить а рыбы нет
 
Kust Date: Суббота, 24 Мар 2007, 19:22 | Message # 18
Постоялец
Группа: Туристы
Сообщений: 255
Награды
За 50 постов За 100 Постов За 150 Постов За 200 Постов За активность на сайте
Репутация: 2
:-(
Quote
В приготовлении ухи есть две ИЗЮМИНКИ... Много перца и 100 грамм водки - тогда уха будет ОБАЛДЕТЬ!!!

А водки лучше все таки 200 граммов. 100 в уху, 100 во внутрь. Любое блюдо нужно готовить с хорошим настроением.


Одно дело нарисовать путь, другое - его пройти...
 
hawk Date: Суббота, 24 Мар 2007, 19:28 | Message # 19
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 390
Награды
За помощь в администрировании сайта За 50 постов За 100 Постов За 150 Постов За 200 Постов За 300 Постов За 350 Постов
Репутация: 2
:-(
Я думаю 400гр 100 в уху ........... biggrin

Я вижу тебя сквозь сетку прицела!
 
nema72 Date: Воскресенье, 25 Мар 2007, 21:19 | Message # 20
Актив
Группа: Пешеходы
Сообщений: 95
Награды
За 50 постов
Репутация: 1
:-(
Quote (Админ)
В приготовлении ухи есть две ИЗЮМИНКИ... Много перца и 100 грамм водки - тогда уха будет ОБАЛДЕТЬ!!!

Так а где третья изюминка. Мне говорили, что в почти готовой ухе гасят горяшее полено.
Иль это меня сотоварищи прикололи. Лично я уху не очень, сорри, еще очееень маленьким пробовал. Соседка тетя Катя угостила. С тех пор не люблю.

 
Aqwe Date: Воскресенье, 25 Мар 2007, 22:18 | Message # 21
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 433
Награды
За создание сайта За 50 постов За 100 Постов За 150 Постов За 200 Постов За 300 Постов За 350 Постов За 400 Постов
Репутация: 8
:-(
Про полено - это на любителя. Или если готовят на газовой горелке для запаха.
А вот из-за таких СОСЕДОК и страдают люди... НАСТОЯЩАЯ уха - это песня!!!! booze


Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком...!!!

wmz Z263602254599
wmb B363457633695
wmr R531371085097
 
val3022 Date: Понедельник, 26 Мар 2007, 10:57 | Message # 22
Любимая
Группа: Туристы
Сообщений: 61
Награды
За 50 постов
Репутация: 0
:-(
Админ, Может угостишь настоящей ухой(с поленом?)??????

 
Aqwe Date: Четверг, 25 Сен 2008, 21:59 | Message # 23
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 433
Награды
За создание сайта За 50 постов За 100 Постов За 150 Постов За 200 Постов За 300 Постов За 350 Постов За 400 Постов
Репутация: 8
:-(
Ещё один рецептик ухи

Улов делят на три составляющих. Первая (по объему) - это мелкая рыба. Ее кладут для навара, две остальных - это: свежепойманный судак, щука, окунь и язь.

В первой партии у нас окуни, ерши, плотва и прочая мелочь. Их не чистят, но выпотрошить нужно обязательно. Особо тщательно чистим и моем брюшко, иначе уха станет горькой. Ни в коем случае слизь с ершей не смываем! Она-то и придает ухе божественный привкус. За него ерша называют хозяином водоема.

Бульон из мелочи варится полчаса-сорок минут. Лучше, если варить мелочь в марлевом мешочке.

В бульон с разварившейся мелочью закладывается картошка, порезанная небольшими кусочками.

С крупной рыбой кладем нарезаннаую на части крупную луковицц, пучок петрушки или сельдерея, соль по вкусу. Можно также добавить чеснок - на любителя, несколько долек. Доливаем выкипевшую воду до нужного объема, и наша уха продолжает вариться на костре примерно полчаса - пока рыба не начнет развариваться. Рыбу выкладываем в отдельное блюдо, подсаливаем ее и и приступаем к еде. А уха все варится! Теперь в котелок кладем третью порцию рыбы, а с ней и немного перца. Не забывайте положить вместе с третьей порцией и рыбьи пузыри, а также полоски рыбьего жира - в совокупности они придают ухе удивительный вкус!


Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком...!!!

wmz Z263602254599
wmb B363457633695
wmr R531371085097
 
Лида Date: Вторник, 14 Окт 2008, 09:04 | Message # 24
Читатель
Группа: Пешеходы
Сообщений: 1
Награды
Репутация: 0
:-(
А вот уха классная!!
Раковая уха

Для ее приготовления берут две части мяса рака и одну часть мяса рыбы, лучше всего щуки или судака. Бульон из мелкой рыбы варят так же, как для рядовой ухи. Рыбу и мясо рака мелко нарезают и готовят тельное, куда добавляют лук, черный перец и 1 столовую ложку муки (из расчета на 1 кг рыбы). Тельное кладут в раковые панцири и спускают их в бульон. Закладка овощей и пряностей происходит так же, как для рядовой ухи, за исключением укропа, которого следует взять вдвое больше. Остальные специи и соль кладут по вкусу.
Приятного аппетита!!Рецепт с сайта http://russianfood.com

 
Мина Date: Вторник, 14 Окт 2008, 14:56 | Message # 25
Новичoк
Группа: Пешеходы
Сообщений: 62
Награды
За 50 постов
Репутация: 1
:-(
Наверное вкусно, только заморочек много((( По отдельности и быстрее и тоже вкусно

Не говорите мне что делать, и я не скажу вам - куда идти
 
hawk Date: Среда, 15 Окт 2008, 14:52 | Message # 26
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 390
Награды
За помощь в администрировании сайта За 50 постов За 100 Постов За 150 Постов За 200 Постов За 300 Постов За 350 Постов
Репутация: 2
:-(
Я думаю с раками будет проблемно, имею ввиду их наловить angry

Я вижу тебя сквозь сетку прицела!
 
Форум » Разговоры у костра. » Походная кулинария » Приготовление рыбы
Страница 2 из 2«12
Поиск:
06:23
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
Мини чат
Статистика Форума
Последнии темы Читаемые темы Лучшии пользователи Новые пользователи

какя скорость у вас

(38)

Спутниковый интернет

(73)

НОСТАЛЬГИЯ.

(17)

Смысл должен быть во ...

(26)

Жизнь после 30)))- не...

(160)

ЛЕТНИЙ ПОХОД ПО РОСКО...

(0)

Загадочные места.

(25)

Прикольные рассказы и...

(8)

В поход за границу

(13)

Каталог!

(5)

Жизнь после 30)))- не...

(160)

Про Это

(129)

Раздача номерков ICQ ...

(114)

Критика сайта

(103)

Дождевые черви

(93)

Женственность и туриз...

(89)

Чем развлечь себя у к...

(87)

Белоруский агротуризм...

(82)

Каких разделов меню в...

(80)

Почему горные лыжи лу...

(73)

shpric

(440)

Aqwe

(433)

hawk

(390)

Dina

(313)

Kust

(255)

Alex

(232)

parabellum

(144)

nema72

(95)

Мина

(62)

val3022

(61)

Seymourunak

(20 Авг 2017)

JaclynDaymn

(20 Авг 2017)

aveniDam

(20 Авг 2017)

Sherrypoins

(20 Авг 2017)

SuellenEi

(20 Авг 2017)

Conniedycle

(20 Авг 2017)

Vanettabeen

(20 Авг 2017)

SueAllown

(20 Авг 2017)

Alishiatok

(20 Авг 2017)

AvisDealm

(19 Авг 2017)



Mozyrtur © 2006-2016
Экстремальный портал VVV.RU Яндекс цитирования