Суббота
24 Июн 2017
05:38
Приветствую Вас Заблудившийся | RSS Главная страница | Шашлыки - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Форум » Разговоры у костра. » Походная кулинария » Шашлыки (рецепты приготовления шашлыков)
Шашлыки
Alex Date: Среда, 06 Дек 2006, 19:41 | Message # 1
Гуру
Группа: Пешеходы
Сообщений: 232
Награды
За 50 постов За 100 Постов За 150 Постов За 200 Постов
Репутация: 10
:-(
Делимся секретами приготовления шашлыков из мяса птицы / свиннины / ...
 
parabellum Date: Четверг, 07 Дек 2006, 12:04 | Message # 2
Свояк
Группа: Пешеходы
Сообщений: 144
Награды
За 50 постов За 100 Постов
Репутация: 2
:-(
Могу поделится секретом поедания, если ты поделишся со мной шашлыком smile
Абажаю шашлыки booze

Добавлено (07 Дек 2006, 12:04)
---------------------------------------------
А смайла с шашлыком нету ?

А свиней не чіпайте !!!
Бо вони підуть на САЛО

Post edited by parabellum - Четверг, 07 Дек 2006, 12:02
 
shpric Date: Суббота, 16 Дек 2006, 17:00 | Message # 3
Постоялец
Группа: Модераторы
Сообщений: 440
Награды
За 50 постов За 100 Постов За 150 Постов За 200 Постов За 300 Постов За 350 Постов За 400 Постов За активность на сайте
Репутация: 5
:-(
хорошо кушать шашлык!!!!!!
но я люблю их и готовить. я с друзьями всегда на Пасху ездим ко мне на ранчё и я готовлю, а потом все вместе их уничтожаем.
eat

Добавлено (16 Дек 2006, 17:00)
---------------------------------------------
попозже розкажу свой рецепт!


 
parabellum Date: Суббота, 16 Дек 2006, 19:46 | Message # 4
Свояк
Группа: Пешеходы
Сообщений: 144
Награды
За 50 постов За 100 Постов
Репутация: 2
:-(
Ну ты не стисняйся разказывай smile
 
shpric Date: Суббота, 16 Дек 2006, 20:52 | Message # 5
Постоялец
Группа: Модераторы
Сообщений: 440
Награды
За 50 постов За 100 Постов За 150 Постов За 200 Постов За 300 Постов За 350 Постов За 400 Постов За активность на сайте
Репутация: 5
:-(
Quote (parabellum)
Ну ты не стисняйся разказывай

всегда покупаю только телятину. дольше режу,засыпаю соль,перец, лаврушку, майонез,тархун и немного гвоздики для запаха.
маренуется 4-5 часов и на шампур.

Добавлено (16 Дек 2006, 20:52)
---------------------------------------------
и это всё.
просто и сердито.
а вкусно то как.


 
MegBegbGrrr Date: Понедельник, 18 Дек 2006, 16:00 | Message # 6
Подсматривающий
Группа: Пешеходы
Сообщений: 26
Награды
Репутация: 1
:-(
Шашлыки тож люблю делать, обычно и являюсь ответственным за это благородное дело... Мой любимый рецепт приготовления шашлыков: Мясо зливаем майонезом, высыпаем огромное количество приправ, выливаем гдето одну треть, половину бутылки пива - в зависимости от кол - ва шашлыка конечно, лук, кольцами... Вобщем суперррр, и из курицы тоже шашлык люблю...
Хотя классический способ приготовления шашлыков, тоже очень даж ничего...

P.S. Пиво должно быть правильным.... Вот водка - правильное пиво... biggrin

 
shpric Date: Понедельник, 18 Дек 2006, 16:07 | Message # 7
Постоялец
Группа: Модераторы
Сообщений: 440
Награды
За 50 постов За 100 Постов За 150 Постов За 200 Постов За 300 Постов За 350 Постов За 400 Постов За активность на сайте
Репутация: 5
:-(
Quote (MegBegbGrrr)
P.S. Пиво должно быть правильным.... Вот водка - правильное пиво.

хорошее у тебя ПИВО так может тогда совсем шашлыков не нужно? biggrin


 
MegBegbGrrr Date: Понедельник, 18 Дек 2006, 18:53 | Message # 8
Подсматривающий
Группа: Пешеходы
Сообщений: 26
Награды
Репутация: 1
:-(
Хорошее пиво закусывать то чем то надо biggrin
 
shpric Date: Понедельник, 18 Дек 2006, 20:42 | Message # 9
Постоялец
Группа: Модераторы
Сообщений: 440
Награды
За 50 постов За 100 Постов За 150 Постов За 200 Постов За 300 Постов За 350 Постов За 400 Постов За активность на сайте
Репутация: 5
:-(
Quote (MegBegbGrrr)
Хорошее пиво закусывать то чем то надо

согласен. поэтому вот рецепт моего отца на закусон:
500 гр нежирной свинины, соль, перец, 4-5 маринованых или консервированных яблок, 2-3 головки лука, 4-5 помидоров или 2 стручка паприки (болгарского перца), 2 столовые ложки сливочного или растительного масла, пряный соус.
Нарезать мясо на кубики, посыпать солью и перцем. Яблоки нарезать, головки лука очистить и пропарить в течении нескольких минут, помидоры разрезать пополам. У свежих стручков паприки удалить семена, стручки нарезать, консервированые стручки разрезать пополам или на четыре части. Продукты надеть вперемежку на шампур(4-5 шампуров), смазать сливочным или растительным маслом и пряным соусом.
и в печь biggrin


 
MegBegbGrrr Date: Понедельник, 18 Дек 2006, 20:46 | Message # 10
Подсматривающий
Группа: Пешеходы
Сообщений: 26
Награды
Репутация: 1
:-(
Шприц - ты еврей ? smile ( это я к чему, к тому, что свинина нежирная, телятину тожь для шашлыка берешь)

Добавлено (18 Дек 2006, 20:46)
---------------------------------------------
ААААААААААААААААААААААА в какую печь ??????????? !!!! Не дам шашлык в печ !!!!!!!!!!!! Шашлык должен быть приготовлен исключительно на костре !!! angry

Post edited by MegBegbGrrr - Понедельник, 18 Дек 2006, 20:47
 
shpric Date: Понедельник, 18 Дек 2006, 20:51 | Message # 11
Постоялец
Группа: Модераторы
Сообщений: 440
Награды
За 50 постов За 100 Постов За 150 Постов За 200 Постов За 300 Постов За 350 Постов За 400 Постов За активность на сайте
Репутация: 5
:-(
Quote (MegBegbGrrr)
сключительно на костре !!!

я это и имел ввиду. я же смайл поставил. понимать нужно.
нет я не еврей. biggrin


 
MegBegbGrrr Date: Понедельник, 18 Дек 2006, 22:34 | Message # 12
Подсматривающий
Группа: Пешеходы
Сообщений: 26
Награды
Репутация: 1
:-(
И здесь оправдание принимается smile

Добавлено (18 Дек 2006, 22:34)
---------------------------------------------
Но только насчет костра biggrin

 
Alex Date: Понедельник, 18 Дек 2006, 23:30 | Message # 13
Гуру
Группа: Пешеходы
Сообщений: 232
Награды
За 50 постов За 100 Постов За 150 Постов За 200 Постов
Репутация: 10
:-(
давайте все же более реальные рецепты... наши... русские... (и ваши... хлопцi)
 
shpric Date: Вторник, 19 Дек 2006, 10:31 | Message # 14
Постоялец
Группа: Модераторы
Сообщений: 440
Награды
За 50 постов За 100 Постов За 150 Постов За 200 Постов За 300 Постов За 350 Постов За 400 Постов За активность на сайте
Репутация: 5
:-(
шашлык по-украински — понятие растяжимое: каждый готовит его в меру своего разумения. Кто-то священнодействует над шашлыком, а кто-то жарит его по принципу «горячее — значит, не сырое». Впрочем, если разобраться, хорошего результата добиться здесь не так уж сложно.
Quote (Julia)
давайте все же более реальные рецепты... наши... русские... (и ваши... хлопцi)

Добавлено (19 Дек 2006, 10:31)
---------------------------------------------
сдесь главное компания и настроение. smile


 
parabellum Date: Вторник, 19 Дек 2006, 23:10 | Message # 15
Свояк
Группа: Пешеходы
Сообщений: 144
Награды
За 50 постов За 100 Постов
Репутация: 2
:-(
Для рецепта Вам потребуются:
- свинина - 500г
- паприка - 2 ч.л.
- семена кориандра (молотые) - 1 ч.л.
- тмин (молотый) - 1 ч.л.
- базилик - 1 ч.л.
- имбирь (корень) - 1/4 ч.л.
- корица (молотая) - 1 щепотка
- стручковый красный перец - 1 щепотка
- мускатный орех (молотый) - 1 щепотка
- лавровый лист - 1 шт.
- оливковое масло - 2 ст. л.
- соль
- черный перец - по вкусу.
Свинину без костей нарезать на небольшие кубики. Базилик мелко порезать. В миске смешайте все ингредиенты, кроме свинины и лимонных ломтиков. Положите свинину и перемешайте с маринадом. Накройте миску крышкой и оставьте в холодильнике на 8-12 часов, время от времени переворачивая мясо.Прогрейте гриль. Нанижите мясо на маленькие шампуры. Выпекайте на горячем гриле 7 минут, время от времени переворачивая, пока свинина не запечется, оставаясь в то же время сочной. Украсьте лимонными ломтиками и лавровыми листьями. Подавайте в горячем виде.
 
Форум » Разговоры у костра. » Походная кулинария » Шашлыки (рецепты приготовления шашлыков)
Страница 1 из 3123»
Поиск:
05:38
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
Мини чат
Статистика Форума
Последнии темы Читаемые темы Лучшии пользователи Новые пользователи

Чем развлечь себя у к...

(88)

Дождевые черви

(94)

Не спам)))) Почему лю...

(19)

Жизнь после 30)))- не...

(159)

Про Это

(128)

Четвероногий друг

(8)

Шашлыки

(35)

Экспедиция Алтай - Ты...

(0)

Спутниковый интернет

(72)

Каких разделов меню в...

(80)

Жизнь после 30)))- не...

(159)

Про Это

(128)

Раздача номерков ICQ ...

(114)

Критика сайта

(103)

Дождевые черви

(94)

Женственность и туриз...

(89)

Чем развлечь себя у к...

(88)

Белоруский агротуризм...

(81)

Каких разделов меню в...

(80)

Почему горные лыжи лу...

(73)

shpric

(440)

Aqwe

(433)

hawk

(390)

Dina

(313)

Kust

(255)

Alex

(232)

parabellum

(144)

nema72

(95)

Мина

(62)

val3022

(61)

margeryjs11

(24 Июн 2017)

ClarindaOn

(24 Июн 2017)

ojenwardHoria

(24 Июн 2017)

AlesiAratte

(23 Июн 2017)

LoganDexia

(23 Июн 2017)

TheresaDuefs

(23 Июн 2017)

Brockygh71

(23 Июн 2017)

JeffreeyyHop

(23 Июн 2017)

TxracicyFaw

(23 Июн 2017)

Rooberttmoorn

(23 Июн 2017)



Mozyrtur © 2006-2016
Экстремальный портал VVV.RU Яндекс цитирования