Среда
28 Июн 2017
17:35
Приветствую Вас Заблудившийся | RSS Главная страница | Завтрак туриста - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Форум » Разговоры у костра. » Походная кулинария » Завтрак туриста (Для настаящих туристов)
Завтрак туриста
parabellum Date: Четверг, 07 Дек 2006, 11:56 | Message # 1
Свояк
Группа: Пешеходы
Сообщений: 144
Награды
За 50 постов За 100 Постов
Репутация: 2
:-(
Я знаю одно блюдо для настоящих туристов
Его даже готовить не надо.
Нада иметь только открывашку biggrin
 
Aqwe Date: Четверг, 07 Дек 2006, 12:00 | Message # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 433
Награды
За создание сайта За 50 постов За 100 Постов За 150 Постов За 200 Постов За 300 Постов За 350 Постов За 400 Постов
Репутация: 8
:-(
Только он тяжеловатый , чиобы таскать с собой... МНОГО ЗАВТРАКОВ...

Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком...!!!

wmz Z263602254599
wmb B363457633695
wmr R531371085097
 
Alex Date: Четверг, 07 Дек 2006, 12:01 | Message # 3
Гуру
Группа: Пешеходы
Сообщений: 232
Награды
За 50 постов За 100 Постов За 150 Постов За 200 Постов
Репутация: 10
:-(
была когда-то такая страшная притча.... ты оказался на острове заполненном различными консервантами, абсолютно всех видов, и нет ни одной открывашки...

вот тебе и завтрак.

 
parabellum Date: Четверг, 07 Дек 2006, 17:14 | Message # 4
Свояк
Группа: Пешеходы
Сообщений: 144
Награды
За 50 постов За 100 Постов
Репутация: 2
:-(
Quote
и нет ни одной открывашки...

Жестоко однако.
 
shpric Date: Суббота, 16 Дек 2006, 21:07 | Message # 5
Постоялец
Группа: Модераторы
Сообщений: 440
Награды
За 50 постов За 100 Постов За 150 Постов За 200 Постов За 300 Постов За 350 Постов За 400 Постов За активность на сайте
Репутация: 5
:-(
поэтому всегда с собой нужно носить..........топор. alucard

 
parabellum Date: Суббота, 16 Дек 2006, 22:34 | Message # 6
Свояк
Группа: Пешеходы
Сообщений: 144
Награды
За 50 постов За 100 Постов
Репутация: 2
:-(
ага, а еще грабли, лопату и бензопилу, так на всякий случай wink
 
Alex Date: Среда, 20 Дек 2006, 01:57 | Message # 7
Гуру
Группа: Пешеходы
Сообщений: 232
Награды
За 50 постов За 100 Постов За 150 Постов За 200 Постов
Репутация: 10
:-(
у нас один сотрудник придерживается принципа: если ему на работе ему что-то понадобилось, но в наличии этого нет, то в следующий раз он обязательно это положит в сумку... в итоге у него в шкафу стоит три баула... зато там есть все!

p.s. но он не турист.

 
shpric Date: Среда, 20 Дек 2006, 17:29 | Message # 8
Постоялец
Группа: Модераторы
Сообщений: 440
Награды
За 50 постов За 100 Постов За 150 Постов За 200 Постов За 300 Постов За 350 Постов За 400 Постов За активность на сайте
Репутация: 5
:-(
Биточки. Листья крапивы ошпарьте, порубите и отварите 2 - 3 минуты в кипящей воде. После этого, перемешав с густой пшенной кашей, приготовьте биточки и выпекайте. Продукты: 100 граммов крапивы, 200 граммов пшенной каши.

 
nema72 Date: Вторник, 20 Мар 2007, 00:26 | Message # 9
Актив
Группа: Пешеходы
Сообщений: 95
Награды
За 50 постов
Репутация: 1
:-(
Quote (Alex)
была когда-то такая страшная притча.... ты оказался на острове заполненном различными консервантами, абсолютно всех видов, и нет ни одной открывашки...
вот тебе и завтрак.

Известны некоторые способы открывания консервов без открывашки.
Притча уже не такая страшная.

 
Kust Date: Среда, 21 Мар 2007, 10:54 | Message # 10
Постоялец
Группа: Туристы
Сообщений: 255
Награды
За 50 постов За 100 Постов За 150 Постов За 200 Постов За активность на сайте
Репутация: 2
:-(
Может поделишься способами? без ножа, открывашки. Хотя при желании......

Одно дело нарисовать путь, другое - его пройти...
 
nema72 Date: Среда, 21 Мар 2007, 20:02 | Message # 11
Актив
Группа: Пешеходы
Сообщений: 95
Награды
За 50 постов
Репутация: 1
:-(
Quote (Kust)
Может поделишься способами? без ножа, открывашки. Хотя при желании......

Вот именно...
А самый простой способ открывания консервной банки без инструмента такой: Консерву надо терет об камень или твердую поверхность. Мы пробовали, во время сбора хлопка. Получалось.

 
Aqwe Date: Среда, 21 Мар 2007, 20:43 | Message # 12
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 433
Награды
За создание сайта За 50 постов За 100 Постов За 150 Постов За 200 Постов За 300 Постов За 350 Постов За 400 Постов
Репутация: 8
:-(
Quote (nema72)
А самый простой способ открывания консервной банки без инструмента такой: Консерву надо терет об камень или твердую поверхность. Мы пробовали, во время сбора хлопка. Получалось.

apple Так и от голода умереть можно...
Реальный способ открыть консерву без МЕТАЛЛИЧЕСКИХ приспособлений - заточенный (обломанный под углом) сук дуба. Проверенно на личном опыте. Открывает не акуратно, зато быстро biggrin


Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком...!!!

wmz Z263602254599
wmb B363457633695
wmr R531371085097
 
Kust Date: Четверг, 22 Мар 2007, 00:20 | Message # 13
Постоялец
Группа: Туристы
Сообщений: 255
Награды
За 50 постов За 100 Постов За 150 Постов За 200 Постов За активность на сайте
Репутация: 2
:-(
Все таки я больше предпочитаю их ловить и жарить на костре...

Одно дело нарисовать путь, другое - его пройти...
 
hawk Date: Четверг, 22 Мар 2007, 08:51 | Message # 14
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 390
Награды
За помощь в администрировании сайта За 50 постов За 100 Постов За 150 Постов За 200 Постов За 300 Постов За 350 Постов
Репутация: 2
:-(
Quote (Kust)
Все таки я больше предпочитаю их ловить и жарить на костре...

Чем ловишь? Как и с чем жаришь? Как раз раздел про завтрак туриста!
В купе будет настоящий завтрак туриста после ночной ловли! apple


Я вижу тебя сквозь сетку прицела!
 
Kust Date: Четверг, 22 Мар 2007, 11:31 | Message # 15
Постоялец
Группа: Туристы
Сообщений: 255
Награды
За 50 постов За 100 Постов За 150 Постов За 200 Постов За активность на сайте
Репутация: 2
:-(
Обычно ставлю силки на ночь. Они ночью самые активные.
Тушу с папоротником и одуванчиками на малом огне. Из специй предпочитаю можжевельник и сушеные мухоморы. Соль по вкусу.


Одно дело нарисовать путь, другое - его пройти...
 
Форум » Разговоры у костра. » Походная кулинария » Завтрак туриста (Для настаящих туристов)
Страница 1 из 3123»
Поиск:
17:35
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
Мини чат
Статистика Форума
Последнии темы Читаемые темы Лучшии пользователи Новые пользователи

Дождевые черви

(94)

Не спам)))) Почему лю...

(19)

Жизнь после 30)))- не...

(159)

Про Это

(128)

Четвероногий друг

(8)

Шашлыки

(35)

Экспедиция Алтай - Ты...

(0)

Спутниковый интернет

(72)

Каких разделов меню в...

(80)

С днем защитника!

(5)

Жизнь после 30)))- не...

(159)

Про Это

(128)

Раздача номерков ICQ ...

(114)

Критика сайта

(103)

Дождевые черви

(94)

Женственность и туриз...

(89)

Чем развлечь себя у к...

(87)

Белоруский агротуризм...

(81)

Каких разделов меню в...

(80)

Почему горные лыжи лу...

(73)

shpric

(440)

Aqwe

(433)

hawk

(390)

Dina

(313)

Kust

(255)

Alex

(232)

parabellum

(144)

nema72

(95)

Мина

(62)

val3022

(61)

ibertVulty

(28 Июн 2017)

ogdrellWah

(28 Июн 2017)

EvgeniyOccug

(27 Июн 2017)

AugustTrinitrobloger

(27 Июн 2017)

Alikaknita

(27 Июн 2017)

arionfoabomy

(27 Июн 2017)

iluvdjeq

(27 Июн 2017)

stevepe1

(26 Июн 2017)

Alinaexona

(26 Июн 2017)

Michaelbut

(26 Июн 2017)



Mozyrtur © 2006-2016
Экстремальный портал VVV.RU Яндекс цитирования