| Атала |
| nema72 |
Date: Воскресенье, 29 Апр 2007, 02:47 | Message # 1 |
|
Актив
Награды
| Прочитал я все Ваши рецепты для паходов. Нет слов, все хороши. Но думаю, сейчас я Вам предложу самый необычный, простой, экономный и сытный рецепт для туриста. В котел наливаем масло примерно, 0,75 стакана, немного прокалываем, после чего бросаем нарезанный лук (1-2 гол.). Жарим до темно золотистого цвета, затем добавляем муку, примерно 2-3 стакана, жарим пока мука не потемнеет до цвета "кофе с молоком". В эту кашицу добавляем воду. Немного. Блюдо должно быть не густым. Что-то между кашей и супом. После кипения заправляем солью. Варим еще 5 мин. Это наше национальное блюдо АТАЛА. По рассказам в древнее времена его готовили только бедные люди. Но сейчас наши старики с удовольствием это готовят и едят. Попробуйте может и понравиться.
Post edited by nema72 - Воскресенье, 29 Апр 2007, 02:48 |
| |
| |
|
|
|
| nema72 |
Date: Понедельник, 30 Апр 2007, 19:42 | Message # 3 |
|
Актив
Награды
| Обрадую тебя еще больше, по виду блюдо тоже не шедевр. Но вкус нормальный. Ты приготов. Обещаю тебе понравиться. Все гениальное просто. Специи не кладут. есть можно с хлебом. Получается типа крем-супа.
|
| |
| |
|
|
|
| nema72 |
Date: Четверг, 03 Май 2007, 00:23 | Message # 5 |
|
Актив
Награды
| Так там только мука, масло, лук и вода. Для чего воля то нужна. Не понял? Шутка что ли? Я же сказал сначало испробуй. Продукты все натуральные и простые. Жучков и паучков в него не кладем.
|
| |
| |
|
|
|
| val3022 |
Date: Четверг, 03 Май 2007, 11:46 | Message # 7 |
|
Любимая
Награды
| Какое-то название странное. Что-то означает? А попробовать можно. Как сделаю, поделюсь впечатлениями
|
| |
| |
|
| love |
Date: Четверг, 03 Май 2007, 13:51 | Message # 8 |
|
Новичoк
Награды
| А хлеб зачем??? Ведь это и так получается ЖИДКИЙ ХЛЕБ. Или я не так поняла? Да и только на ТАКОМ шедевре кулинарного искусства, мне кажется, далеко не уйдёшь. Протянешь ноги
Бороться и искать,найти и не сдаваться!!!
|
| |
| |
|
| nema72 |
Date: Воскресенье, 06 Май 2007, 20:53 | Message # 9 |
|
Актив
Награды
| | Quote (val3022) | | Какое-то название странное. Что-то означает? А попробовать можно. Как сделаю, поделюсь впечатлениями | | Quote (love) | А хлеб зачем??? Ведь это и так получается ЖИДКИЙ ХЛЕБ. Или я не так поняла? Да и только на ТАКОМ шедевре кулинарного искусства, мне кажется, далеко не уйдёшь. Протянешь ноги | Ну, попробуйте сначала приготовте. Ноги не протянешь у нас его едят для подкрепления старики.
|
| |
| |
|
| val3022 |
Date: Понедельник, 07 Май 2007, 11:43 | Message # 10 |
|
Любимая
Награды
| А что означает-то ??
|
| |
| |
|
| nema72 |
Date: Понедельник, 07 Май 2007, 18:41 | Message # 11 |
|
Актив
Награды
| | Quote (val3022) | | А что означает-то ?? | Буквально не переведу, но м.б. похлебка.
|
| |
| |
|
| val3022 |
Date: Вторник, 08 Май 2007, 21:07 | Message # 12 |
|
Любимая
Награды
| А такое красивое название
|
| |
| |
|
| nema72 |
Date: Вторник, 15 Май 2007, 20:52 | Message # 13 |
|
Актив
Награды
| Ну, как кто-нибудь попробовал приготовить?
|
| |
| |
|
| val3022 |
Date: Вторник, 22 Май 2007, 00:39 | Message # 14 |
|
Любимая
Награды
| Пока не довелось. Всё как-то забываю, но в ближайшее время обязательно (если опять не забуду)
|
| |
| |