| Спутниковый интернет |
| Alex |
Date: Среда, 06 Дек 2006, 00:52 | Message # 1 |
|
Гуру
Награды
| Давайте поговорим о спутниковом интернете и его приемуществах. Могу дать консультацию по его настройке и подключению.
|
| |
| |
|
|
|
| Alex |
Date: Среда, 06 Дек 2006, 01:04 | Message # 3 |
|
Гуру
Награды
| Из оборудования надо: Тарелка - все зависит от диаметра... в среднем 30-50 у.е за новую конвертер - в среднем 10-15 у.е SS2 или SS3 PCI - 70-85 у.е. + бухта кабеля... если надо столько. + желание иметь спутниковый интернет и неограниченный поток всякой информации... для примера у меня за ночь качается 3-7 фильмов и до 10 гиг музыки... и все это абсолютно бесплатно. про софт я вообще молчу.
|
| |
| |
|
|
|
| Alex |
Date: Среда, 06 Дек 2006, 01:14 | Message # 5 |
|
Гуру
Награды
| необходимо иметь обычный нет, по которому будут отправляться запросы... в среднем 10-30 мб за сутки, весь входящий трафик идет через спутник. Данный тип интернета крайне выгоден при наличии ADSL или же GPRS Добавлено (06 Дек 2006, 01:14) --------------------------------------------- скорости собственно варьируют от 128 до 5000 kbps
|
| |
| |
|
|
|
| Alex |
Date: Среда, 06 Дек 2006, 01:20 | Message # 7 |
|
Гуру
Награды
| цены зависят от скорости... платишь за трафик. (это что касается спутника) в среднем: день - 29 у.е вечер - 15 у.е ночь - 4 у.е за гиг... цены приблизительны на 256 kbps. с квеличениме скорости в среднем прибавлять по 2-4 у.е. за шаг... 256, 512, 1024, ...
|
| |
| |
|
|
|
| Alex |
Date: Среда, 06 Дек 2006, 01:28 | Message # 9 |
|
Гуру
Награды
| нет. карточек нету. можно оплачивать через банк, или через меня. разницы собственно нет никакой, только через меня будет быстрее и чуть дешевле.
|
| |
| |
|
|
|
| Alex |
Date: Среда, 06 Дек 2006, 01:30 | Message # 11 |
|
Гуру
Награды
| да. являюсь дилером компании SatGate
|
| |
| |
|
| Jardani |
Date: Среда, 06 Дек 2006, 01:51 | Message # 12 |
|
Читатель
Награды
| все на самом деле очень хорошо работает. у меня обычный диал-ап, но у меня получается огромная экономия за счет скорости...
|
| |
| |
|
|
|
| Alex |
Date: Среда, 06 Дек 2006, 10:05 | Message # 14 |
|
Гуру
Награды
| нет. ты не прав. Приемущество ADSL в том, что ты платишь за трафик (как и в варианте с GPRS и собственно спутниковым интернетом), а посколько исходящий трафик незначителен, то и затраты так же не велеки (речь идет о ADSL и GPRS) C dial-up немного не так. сдесь оплата идет за время проведенное в сети, поэтому подключение к спутниковому интернету выгодно лишь тем, кто качает файлы (хотя бы от 5 мб) т.к. скорость передачи данных намного выше, то собственно сокращается время, необходимое для скачивания файлов и как следствие уменьшается время соеденения по dial-up
|
| |
| |
|
|