| Спутниковый интернет |
| parabellum |
Date: Воскресенье, 10 Дек 2006, 23:32 | Message # 46 |
|
Гуру
Награды
| Зачем тогда качаеш если не смотриш ? | Quote (Julia) | | народ стал качать и американские варианты... | В принципе я для этого и собираюсь покупать СкайСтар, что бы смотреть англоязычные каналы. Тоесть я их уже давно смотрю, только тюнер у меня аналоговый. Слишком мало каналов, раньше было больше. Потом все постепенно на цифру перешли. Сейчас одни новостные каналы остались, типа BBC CNN . Ну и канешно же убить двух зайцев и инетом через спутник пользоваться
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| Alex |
Date: Понедельник, 11 Дек 2006, 19:02 | Message # 49 |
|
Гуру
Награды
| абсолютно бесплатно могу осуществить подключение к спутниковому интернету... тебе только нужно положить 20 у.е. на счет, который я тебе скажу... Но они автоматически лягут на твой счет, для оплаты трафика.
|
| |
| |
|
|
|
| Alex |
Date: Понедельник, 11 Дек 2006, 20:03 | Message # 51 |
|
Гуру
Награды
| так ты же не мне их отдешь. оплатишь свой трафик на эту сумму. или ты может хотел качать бесплатно? тогда жди новый год... может тебе повезет.
|
| |
| |
|
| Predator |
Date: Вторник, 12 Дек 2006, 10:04 | Message # 52 |
|
Эксперт
Награды
| | Quote (Julia) | | тогда жди новый год... может тебе повезет. | А что, какая-то акция будет? будут бесплатный инет раздавать?
Спонсоры,(Скрипты) и просто Халява!
|
| |
| |
|
|
|
| parabellum |
Date: Вторник, 12 Дек 2006, 19:43 | Message # 54 |
|
Гуру
Награды
| Халявщик - это не професия. Это призвание
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| Alex |
Date: Суббота, 16 Дек 2006, 15:57 | Message # 57 |
|
Гуру
Награды
| если ты качаешь 150 метров в месяц, то конечно не совсем выгодно... хотя... смысл в том, что спутник специально предназначен для закачки... навыбирал софта и музыки... включил закачку... и отдахай...
|
| |
| |
|
|
|
| Alex |
Date: Суббота, 16 Дек 2006, 20:38 | Message # 59 |
|
Гуру
Награды
| тогда конечно резно в подключении есть.
|
| |
| |
|
|