| У костра |
|
|
| parabellum |
Date: Понедельник, 18 Дек 2006, 17:31 | Message # 17 |
|
Гуру
Награды
| Все страхи - это косвенный страх смерти. Почему люди умирают ? Нет они умирают не от старости и болезней, они умирают потому что они этого хотят. Это звучит абсурдно но так оно есть на самом деле. Следовательно страх тоже приносит удовольствие. Людям нравится боятся. О чем свидетельстуют множественные ужастики. И моя страшилка Кстати никому не интересно что было дальше ?
|
| |
| |
|
|
|
| MegBegbGrrr |
Date: Понедельник, 18 Дек 2006, 22:42 | Message # 19 |
|
Подсматривающий
Награды
| | Quote (parabellum) | | Людям нравится боятся. О чем свидетельстуют множественные ужастики. | Людям нравится бояться когда, они чувствуют себя в безапасности...
|
| |
| |
|
| Alex |
Date: Понедельник, 18 Дек 2006, 23:40 | Message # 20 |
|
Гуру
Награды
| parabellum, ты вот мне скажи, раз ты не боишься смерти, значит ты безсмертен. так? многие люди не боятся смерти и идут на неоправданный риск, и погибают по нелепости... почему же так происходит?
|
| |
| |
|
|
|
| parabellum |
Date: Вторник, 19 Дек 2006, 17:38 | Message # 22 |
|
Гуру
Награды
| | Quote (Julia) | | многие люди не боятся смерти и идут на неоправданный риск, и погибают по нелепости... | Как раз наоборот тот кто небоится смерти тот и выживает, Потому что у них трезвые мысли и холодная кровь Я не говорил что я безсмертен, а небоятся смерти еще не значит не умирать Наши желания(страхи) определяют наше поведение, а наше поведение определяет нашу жизнь(смерть). Если ты избавился от какого либо желания(страха), то и поведение твое изменится - а следовательно жизнь (смерть) продолжение: Долго долго скакал черный черный человек на черном черном коне по темному темному лесу И прискакал к большому большому и черному черному замку Слез черный черный человек с черного черного коня и постучал в черные черные вотота черного черного замка Продолжение следует ...
|
| |
| |
|
|
|
| parabellum |
Date: Пятница, 22 Дек 2006, 18:09 | Message # 24 |
|
Гуру
Награды
| От его стука роздалось эхо по длинным и темным-темным коридорам черного-черного замка. Эхо превратилось в ветер, от которого черные-черные ворота со страшным скрипом открылись. Скрип превратился в черных-черных крыс, которые разбежались в разные стороны. Черный-черный человек вошел внутрь черного-черного замка... Продолжение следует
|
| |
| |
|
| Umbo |
Date: Вторник, 20 Мар 2007, 15:45 | Message # 25 |
|
Читатель
Награды
| И чёрный-чёрный замок задвигался и обернулся в сторону тёмного-тёмного лесв и увидел убитого уже бело-бело-бело красного коня)
|
| |
| |
|
| nema72 |
Date: Среда, 21 Мар 2007, 20:27 | Message # 26 |
|
Актив
Награды
| | Quote (parabellum) | | Наши желания(страхи) определяют наше поведение, а наше поведение определяет нашу жизнь(смерть). Если ты избавился от какого либо желания(страха), то и поведение твое изменится - а следовательно жизнь (смерть) | Когда то жуть как боялься покойников. Дрожал как лист на ветру. Поручил мне мой начальник (еврей) перевести в другой город на а/м покойника. Я сказал, что боюсь покойников. На что он мне ответил: "Боятся надо не покойников, а живых." С тех пор покойников больше не боюсь (странно).
|
| |
| |
|
|
|
| nema72 |
Date: Пятница, 23 Мар 2007, 19:09 | Message # 28 |
|
Актив
Награды
| | Quote (Kust) | | Если кого в лесу и бояться, так это человека | А звери?
|
| |
| |
|
|
|
|