| Совесть |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Dina |
Date: Воскресенье, 10 Янв 2010, 08:14 | Message # 20 |
|
Постоялец
Награды
| Ребята осталось создать клуб 'любителей совести.'А может народ просто не знает, что это, и зачем надо в хозяйстве.? Aqwe, , отдельную тему не буду делать для разборок ,что такое совесть . потреплемся прямо здесь(эх, люблю темные комнаты - ни кто не выгоняет за флуд . Так что есть совесть- в контексте нынешнего молодого человека лет тридцати, с небольшим жизненным багажом за спиной, кой каким опытом во всем и конечно же разочарованиями и обидами на женщин...? Что это? не делай другому- чего сам не желаешь? так под это и трусость подходит. Соответствуй правилам написаными кем-то? чтота из раздела -зомбирование. Так что есть тот товар, который тут пытались толкнуть?  Добавлено (10 Янв 2010, 08:14) ---------------------------------------------
Судя по молчанию, уже все продали
Кто сказал, что хорошо там, где нас нет?
|
| |
| |
|
| hawk |
Date: Воскресенье, 10 Янв 2010, 14:54 | Message # 21 |
|
Эксперт
Награды
| Quote (Dina) не делай другому- чего сам не желаешь? так под это и трусость подходит. Я думаю что нет! Quote (Dina) Соответствуй правилам написаными кем-то? Не люблю жить по чьим то советам, просто есть ещё житейская мудрость проверенная давно! Но по поводу лота здесь выставленного, не представляю как вообще можно что то подобное продать, если её нет то и продавать нечего, если есть не продашь, она же и помешает! каким образом можно это реализовать? По сути бред!
Я вижу тебя сквозь сетку прицела!
|
| |
| |
|
| Dina |
Date: Понедельник, 11 Янв 2010, 17:55 | Message # 22 |
|
Постоялец
Награды
| Quote (hawk) По сути бред! hawk, ты умница, тебя на пустой базар так просто не раскрутить. Вот только интересноQuote (hawk) просто есть ещё житейская мудрость проверенная давно! хотябы коротенькая концепция этой мудрости? А мне просто хотелось узнать, что есть совесть вообще для любого из вас? очень не типичный вопрос для форумов
|
| |
| |
|
| hawk |
Date: Среда, 13 Янв 2010, 10:03 | Message # 23 |
|
Эксперт
Награды
| Quote (Dina) хотябы коротенькая концепция этой мудрости? Баба с возу кобыле легче! Не просто народная мудрость, факт!!!! Quote (Dina) что есть совесть вообще для любого из вас Совесть это то что мешает жить и спать, если сделать что либо без её согласия!
Я вижу тебя сквозь сетку прицела!
|
| |
| |
|
| Dina |
Date: Среда, 13 Янв 2010, 18:49 | Message # 24 |
|
Постоялец
Награды
| Quote (hawk) Баба с возу кобыле легче! hawk, из этого следует- дабы изначально не очень утомлять кобылу, выбирайте бабу полегче? Quote (hawk) то что мешает жить и спат мешают спать и жить также долги и вредные жены))) Выходит вредная жена- есть совесть мужчины?
|
| |
| |
|
|
|
| Dina |
Date: Среда, 13 Янв 2010, 20:02 | Message # 26 |
|
Постоялец
Награды
| Quote (hawk) В отличии от перечисленного, от совести не спрячешься! м чувствуется большой опыт в игре прятки
|
| |
| |
|
| Kust |
Date: Суббота, 20 Мар 2010, 13:35 | Message # 27 |
|
Постоялец
Награды
| А я свою закопал...как топор войны, до поры, до времени. Больно наглая стала, зараза) Добавлено (20 Мар 2010, 13:35) --------------------------------------------- Кстати, про совесть. Пришла мысль одна... Т.к. зачастую на форуме редко бывает больше 1 человека (к сожалению), то предлагаю сделать новый раздел - "Совесть", а лучше - "Попутчик". Сам себе пишешь, сам себе отвечаешь. Смело и откровенно. В походе попутчику надо доверять...
Одно дело нарисовать путь, другое - его пройти...
Post edited by Kust - Суббота, 20 Мар 2010, 13:38 |
| |
| |
|
| Dina |
Date: Суббота, 20 Мар 2010, 15:59 | Message # 28 |
|
Постоялец
Награды
| Quote (Kust) Сам себе пишешь, сам себе отвечаешь Хотелось бы на примере увидеть
|
| |
| |
|
| Kust |
Date: Понедельник, 22 Мар 2010, 12:38 | Message # 29 |
|
Постоялец
Награды
| Quote (Dina) Хотелось бы на примере увидеть А почти все написанное подходит под пример)
Одно дело нарисовать путь, другое - его пройти...
|
| |
| |
|
|