| Совесть |
|
|
|
|
|
|
| Dina |
Date: Среда, 24 Мар 2010, 19:17 | Message # 34 |
|
Постоялец
Награды
| Kust, я спросила про пример, что бы понять, как именно ты представляешь эту игру в попутчика. Обычно незнакомому человеку рассказывают свои истории или проблемы или просто сочиняют про себя любимого я вот тут например пока готовила ужин, размышляла на тему- почему сейчас нам так яростно навязывается тема противостояния мужчин и женщин. Вроде того- кто главнее , кто умнее и прочая чушь, В чем более глубинный смысл такого противостояния? Почему, нормальные отношения между полами воспринимаются как аномалия или слабость сторон.... Что думают попутчики? и приходилось ли наблюдать тебе, как из нормальной девочки, под воздействием подружек, мам выростает фурия, готовая порвать любого мужчину, приближающегося к ней? Пока едем до... можем поразмышлять
Кто сказал, что хорошо там, где нас нет?
|
| |
| |
|
|
|
| Dina |
Date: Четверг, 25 Мар 2010, 17:56 | Message # 36 |
|
Постоялец
Награды
| Quote (Kust) Совесть мой попутчик Но ведь попутчик- тот, кто едет до опреденной станции -а потом уходит? Какоето странное сравнение. Не находишь? Quote (Kust) Кто лезет в твою жизнь с такими навязываниями - да кто угодно- сми, нет ученые и прочая чушь. Quote (Kust) Из нормальной девочки фурия не вырастет. а вот с эти не могу не согласится, хотя следующее высказывание очень позабавило . Из слабой нормальной девушки вполне может получиться и фурия. так, как бытие- формирует сознание. Сложно не согласится. [P.S] Dina, с улыбкой пожимает руку еще одному новому философу форума Kust,
|
| |
| |
|
|
|
| shpric |
Date: Пятница, 26 Мар 2010, 12:53 | Message # 38 |
|
Постоялец
Награды
| Quote (hawk) мужчины будут заниматься с детьми и другими на сегодняшний взгляд женскими делами если ранее возможно было сказать , что это мужская профессия, а это женская, то сейчас всё смешалось. уже нет ни чёрного ни белого (мужского и женского) всё смешалось, сплошная серая масса. поэтому , на мой взгляд, нет смысла говорить о противостоянии мужчин и женщин, так как всё равно это ни к чему не приведёт.Добавлено (26 Мар 2010, 12:53) ---------------------------------------------
Quote (hawk) Но мужчины и женщины будут по прежнему влюбляться и рожать детей! думаю что лет так через 200 такого понятия как семья уже не будет.
|
| |
| |
|
| Dina |
Date: Пятница, 26 Мар 2010, 16:32 | Message # 39 |
|
Постоялец
Награды
| Quote (hawk) мы незаметно но верно с каждым поколением начинаем меняться с противоположным полом характером, повадками, привычками и.т.д. Обрати внимание на сегодняшнюю молодежь особенно в больших городах сплошные пе.....! мне кажется, что это уже следствие. А основная причина в том, что выросло поколение мужчин, воспитанных женщинами.( Начиная от школы и неполных семей). Но как бы мы ( женщины) не любили своих сыновей, привить им мужские привычки и правила игры, мы не можем. В силу того, что просто не знаем их. Вот и выростают мальчики с мужской внешностью и женскими мозгами. А в городах эта тенденция проявляется ярче. так, что мужики - последняя надежда только на вас- настоящих мужиков. Вот воспитает каждый настоящего сына, а не под присмотром мамки. Может и нам женщинам будет по проще.( Я это уже давно поняла- и не вмешиваюсь в воспитательные ситуации , даже если слегка не согласна) Прикиньте. За три века католической инквизиции сожги ,утопили и замучили 5 млн. женщин- причем самых лучщих.Вот природа и мстит [/P.S]даже не подозревала, что завсегдатаи форума такие интересные люди
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|