| Чем развлечь себя у костра |
|
|
| Dina |
Date: Понедельник, 13 Апр 2009, 09:44 | Message # 62 |
|
Постоялец
Награды
| Вот долго думала в какой теме задать такой вопрос И ни придумала ни чего лучшего как впихнуть в данный раздел Вопрос админам: Ребята, вот туризм, я так понимаю,- это ваше хобби. А вам ни когда не приходило в голову сделать из этого еще и что та вроде маленького бизнеса? Ну там не большие маршруты, опытные проводники, обучение новичков. Вы даже себе представить не можете, что выросло поколение , которое о лесе имееет понятие на уровне шашлыков на праздник ( хотя это то ж надо) Короче идею можно развивать долго
Кто сказал, что хорошо там, где нас нет?
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Kust |
Date: Вторник, 21 Апр 2009, 22:16 | Message # 75 |
|
Постоялец
Награды
| Сначала он показал бы втулку, и объяснил, что она для гайки ))) Добавлено (21 Апр 2009, 22:16) --------------------------------------------- Как то в крыму на Мангупе, мне показали игру, называется вроде "животные". Один из играющих пишет у всех на лбу название какого нибудь животного. Соответственно ему потом ктонить тоже пишет. В общем чтобы никто не знал, у кого что написано. Путем наводящих вопросов, например: я" живу в воде?", игрок должен отгадать, какое животное у него написано. Ответ может быть либо "да" либо "нет". Если ответ положительный, он задает следующий вопрос. Если ответ отрицательный, очередь переходит к другому игроку, и тд. пока все не отгадают. Последний оставшийся проигрывает. Я по началу както скептически был настроен, но в конце игры живот от смеха болел. Как правило все забывают о чем спрашивали. Я вот, например, сначала спросил, живу ли я в воде, мне ответили да, а через круг спросил, прыгаю ли я по горам, на что все схватились за животы. Как оказалось в конце, у меня было написано "МОРЖ". Правда "не подогретым" я в эту игу ни разу не играл, но думаю тоже сойдет.
Одно дело нарисовать путь, другое - его пройти...
Post edited by Kust - Вторник, 21 Апр 2009, 22:23 |
| |
| |