| Сухое горючее |
|
|
| Мина |
Date: Воскресенье, 19 Окт 2008, 21:29 | Message # 2 |
|
Новичoк
Награды
| Если о сухом спирте разговор, то да, вонючий. Но есть желеобразное, в консервных банках по грамм 50-100 вот то отличное.
Не говорите мне что делать, и я не скажу вам - куда идти
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Мина |
Date: Среда, 29 Окт 2008, 19:39 | Message # 7 |
|
Новичoк
Награды
| hawk, есть фирма "Экспедиция". Вот они такое производят .
|
| |
| |
|
|
|
| Мина |
Date: Суббота, 01 Ноя 2008, 20:16 | Message # 9 |
|
Новичoк
Награды
| Стыдно не делать ошиьки, а НЕ признавать их
|
| |
| |
|
|
|
| svd |
Date: Вторник, 03 Фев 2009, 15:39 | Message # 11 |
|
Читатель
Награды
| сухое горючее некритично вонюче, полиэтиленовый пакет пригодится. при горении особой вони не выделяет. ЗА и ПРОТИВ лучше рассматривать в контексте использования. в сравнении с тем же оргстеклом не коптит - мало ли, где вы его жечь собрались. это ЗА. то же оргстекло воды совершенно не боится, положить его можно практически как вам заблагорассудится, сухое горючее понежнее - в любом случае МИНУС. на таблетке вполне можно кружечку горячего сделать, если вы суровый человек в камуфляже, берцах и с тесаком размера кинг-сайз и ходите в свирепые походы, имея лишь набор для выживания это ЗА :). в общем, хороша ложка к обеду. сухое горючее - просто вещь, все её плюсы-минусы зависят от конкретных условий. лучше или хуже заменителей - решать вам. в конце концов, свечка хорошо палатку греет, но не очень-то удобно костёр разжигать. костёр за деньги не палил никогда :/
|
| |
| |
|
| Aqwe |
Date: Вторник, 03 Фев 2009, 16:39 | Message # 12 |
|
Admin
Награды
| Quote (svd) сухое горючее некритично вонюче, полиэтиленовый пакет пригодится. при горении особой вони не выделяет. ЗА и ПРОТИВ лучше рассматривать в контексте использования. в сравнении с тем же оргстеклом не коптит - мало ли, где вы его жечь собрались. это ЗА. то же оргстекло воды совершенно не боится, положить его можно практически как вам заблагорассудится, сухое горючее понежнее - в любом случае МИНУС. на таблетке вполне можно кружечку горячего сделать, если вы суровый человек в камуфляже, берцах и с тесаком размера кинг-сайз и ходите в свирепые походы, имея лишь набор для выживания это ЗА :). в общем, хороша ложка к обеду. сухое горючее - просто вещь, все её плюсы-минусы зависят от конкретных условий. лучше или хуже заменителей - решать вам. в конце концов, свечка хорошо палатку греет, но не очень-то удобно костёр разжигать. костёр за деньги не палил никогда :/ Исчерпывающе Ставлю плюсик ))))
Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком...!!! wmz Z263602254599 wmb B363457633695 wmr R531371085097
|
| |
| |
|
|