| Поздравляю с днем ВДВ |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Dina |
Date: Понедельник, 16 Авг 2010, 09:57 | Message # 5 |
|
Постоялец
Награды
| не успели отгреметь фанфары, и успокоиться фантаны как замечательный праздник день ВДВ плавно переходит в следующий праздник настоящих мужчин- День строителей Поздравляю всех имеющих отношения к кирпичам, цементу и гвоздям. Всех настоящих мужчин, умеющих забить этот самый гвоздь, и понимающих разницу между арматурой и шурупом.Желаю каждому здоровья , для выполнения программы минимума( постоить дом, вырастить сына, и не забыть дерево). P.RЛето- это маленькая жизнь, поэтому так мало времени для общения здесь. набираемся впечатлений и возвращаемся осенью с рассказами?Эх снова начались сборы  Добавлено (16 Авг 2010, 09:57) --------------------------------------------- Нет я не собираюсь ни кого поздравлять с днем ВДВ- он уже прошел , но я не смогла удержаться, что б не высказать свой восторг по поводу показательного выступления разветроты вдв. Совместно с показательным выструплением парашутистов- это было просто обалденно. Одно дело- ребята в тельняшках и беретах, купающиеся 2 августа в фантанах, и совсем другое когда в пяти метрах от тебя дерутся что та разбивают, поджигают, крутят сальто. Вобщем я просто в восторге!! и можно сказать снова влюбилась в ВДВ. Привет всем десантникам
Кто сказал, что хорошо там, где нас нет?
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|