| hawk |
Date: Среда, 30 Дек 2009, 15:23 | Message # 1 |
|
Эксперт
Награды
| С Новым годом поздравляем, Счастья, радости желаем! Всем, кто холост - пожениться, Всем, кто в ссоре - помириться, Про обиды позабыть, Всем, кто болен - стать здоровым Расцвести, помолодеть. Всем. кто тощий - стать потолще Слишком толстым - похудеть. Слишком умным - стать попроще, Недалеким - поумнеть. Всем седым - чтоб потемнели, Чтоб у лысых волоса на макушке загустели, как сибирские леса! Чтобы песни, чтобы пляски Не смолкали никогда. С Новым годом! С Новым годом! Да минует нас беда!
Я вижу тебя сквозь сетку прицела!
|
| |
| |
|
|
| Dina |
Date: Вторник, 28 Дек 2010, 18:11 | Message # 4 |
|
Постоялец
Награды
| Не успели оглянуться- а год прошел. Ребята, я хочу поздравить вас с наступающим Новым годом и пожелать вам... Я хочу пожелать вам крепкого здоровья, потому что без него сложно наслаждаться жизнью... Я хочу пожелать вам любви, потому что без нее жизнь тусклая и пресная... Я хочу пожелать вам денег, как приятное дополнение, которое помогает решать некоторые вопросы... Я хочу пожелать вам интересной дороги- ибо нет ни чего нужнее путешественнику.... Я хочу пожелать вам верных друзей, что бы было с кем разделить эту дорогу... Я хочу пожелать вам счастья, потому что все мы его хотим и все о нем мечтаем... Все это для вас . С наступающим!
Кто сказал, что хорошо там, где нас нет?
|
| |
| |
|
|
| Чулышман |
Date: Воскресенье, 31 Июл 2011, 09:03 | Message # 7 |
|
Подсматривающий
Награды
| с новым годом,с новым счастьем!!!
Мир скучен для скучных людей. http://chulyshman.ucoz.ru/