| Каких разделов меню вам не хватает? |
| nema72 |
Date: Среда, 21 Мар 2007, 00:33 | Message # 31 |
|
Актив
Награды
| Если нельзя сделать раздел Путеводителей. Может быть создат раздел ссылок в которых можно будет найти тот или иной путеводель.
|
| |
| |
|
|
|
| Predator |
Date: Среда, 21 Мар 2007, 17:25 | Message # 33 |
|
Эксперт
Награды
| | Quote (Kust) | | Маршруты, ночлеги и т. п. Только это возможно лишь со временем и силами форумчан. | Золотые слова! Если КАЖДЫЙ оставит по описанию мест, в которых он побывал... Выложит фотографии... Вот вам и справояник!
Спонсоры,(Скрипты) и просто Халява!
|
| |
| |
|
| nema72 |
Date: Среда, 21 Мар 2007, 19:23 | Message # 34 |
|
Актив
Награды
| | Quote (Predator) | Золотые слова! Если КАЖДЫЙ оставит по описанию мест, в которых он побывал... Выложит фотографии... Вот вам и справояник! | Вот, точно. Вчера еще хотел сказать. Что нет воспонинаний или рассказов о путишествиях. Ведь каждому туристу есть что рассказать. А фото вообще супер!! Народ обожает картинки смотреть.
|
| |
| |
|
|
|
| Predator |
Date: Четверг, 22 Мар 2007, 06:12 | Message # 36 |
|
Эксперт
Награды
| Открыл Новую ветку для каталога! Ну, кто первый? Только сразу скажу, в новой ветке не должно быть ничего лишнего! Описание и фото... Высказывания типа "ВАУ круто" или "Я хочу туда" или "а я там был, ничего хорошего" БУДУТ расцениваться как ФЛУД и караться со всей строгостью!
Спонсоры,(Скрипты) и просто Халява!
|
| |
| |
|
| Kust |
Date: Четверг, 22 Мар 2007, 15:35 | Message # 37 |
|
Постоялец
Награды
| Иначе "достопримечательности" плавно перейдут в "дневник походов" ))) Добавлено (22 Мар 2007, 15:35) --------------------------------------------- Приедлагаю, когда будет готова карта РБ, связать ее как нить с Дневником походов и И Достопримечательностями. Ну например линк на карту под фотографией. Глядишь со временем получится культурно-историческая карта
Одно дело нарисовать путь, другое - его пройти...
|
| |
| |
|
| nema72 |
Date: Четверг, 22 Мар 2007, 20:57 | Message # 38 |
|
Актив
Награды
| | Quote (Predator) | | Только сразу скажу, в новой ветке не должно быть ничего лишнего! Описание и фото... Высказывания типа "ВАУ круто" или "Я хочу туда" или "а я там был, ничего хорошего" БУДУТ расцениваться как ФЛУД и караться со всей строгостью! | ОК. Сегодня напишу. Завтра выложу.
|
| |
| |
|
|
|
| nema72 |
Date: Пятница, 23 Мар 2007, 18:39 | Message # 40 |
|
Актив
Награды
| | Quote (Kust) | | Чета я не понял. Нафига тогда Дневник походов? | В дневнике будем писать о походах, в каталоге могут быть рассказы и воспоминания или советы туристов и путишественников. Я так, думаю.
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| love |
Date: Воскресенье, 22 Апр 2007, 16:14 | Message # 43 |
|
Новичoк
Награды
| А если создать раздел РАЗВЛЕЧЕНИЕ? Интересно, чем можно заняться (развлечь себя) на больших привалах. Лежать с задранными ногами и пить водку как0то не прикалывает
Бороться и искать,найти и не сдаваться!!!
|
| |
| |
|
|
|
|