| Критика сайта |
| Kust |
Date: Вторник, 13 Мар 2007, 01:51 | Message # 31 |
|
Постоялец
Награды
| В опере все время приходится обновлять страницу. В разделе фоток выклыдываешь вроде по порядку, я сортировка в разброс. Толи по алфавиту, толи по размеру. Не удобно. Да и скоректировать нельзя, если что не так. А в остальном вроде хорошо. Удачи. Буду частенько теперь здесь. P.S. я тут выше про карту читал. Есть подробная километровка в виде HTML с гифами . Общая карта разбита по квадратам. Каждый открывается в новом окне. Правда весит около 300 метров. Но что нам стоит дом построить. Если что - пиши
Одно дело нарисовать путь, другое - его пройти...
Post edited by Kust - Вторник, 13 Мар 2007, 11:16 |
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
| Kust |
Date: Среда, 14 Мар 2007, 17:29 | Message # 35 |
|
Постоялец
Награды
| Есть у меня знакомые - рыболовы спортсмены. Вот они, добрые люди, и не пожадничали, поделились. Карта была бы очень в тему. А вообще то вроде бы вот тут лежит: http://info.poehali.net/c00002/1/. Но если что, так и я поделюсь-не жалко
Post edited by Kust - Среда, 14 Мар 2007, 17:32 |
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
| Kust |
Date: Среда, 14 Мар 2007, 18:29 | Message # 39 |
|
Постоялец
Награды
| Мдя...Ну ниче. Можно и бандеролькой. Всеж таки не в Китай. Я тебе в аську стукнулся. Проще договориться будет.Добавлено (14 Мар 2007, 18:29) --------------------------------------------- Вот еще... Я моделером рабоаю 3D. Могу замоделить впринципе все что угодно, главное что бы скетч был. Так что если что для сайта надо - пишите. Буду рад помочь.))
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|