| Критика сайта |
| nema72 |
Date: Вторник, 20 Мар 2007, 01:14 | Message # 46 |
|
Актив
Награды
| Написал сообщение о плове, хотел загрузить фото блюда. Но не смог. Так хотел показать свои кулинарные способности на яву.
|
| |
| |
|
| Umbo |
Date: Вторник, 20 Мар 2007, 08:25 | Message # 47 |
|
Читатель
Награды
| Шапку форума надо бы поменять...На что нибудь типа солнечного Египта(пирамиды либо сфинкс)...А то мрачновато как-то)
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| Kust |
Date: Четверг, 22 Мар 2007, 00:33 | Message # 50 |
|
Постоялец
Награды
| Это очень даже хорошо. Добавлено (22 Мар 2007, 00:33) --------------------------------------------- чего то не разобрался, как с Дневником походов работать. Как добавить что нить?
Одно дело нарисовать путь, другое - его пройти...
Post edited by Kust - Четверг, 22 Мар 2007, 00:33 |
| |
| |
|
| nema72 |
Date: Суббота, 24 Мар 2007, 21:20 | Message # 51 |
|
Актив
Награды
| Я вообще может быть ни к месту скажу. Тут всех приглашают критиковать. Но мне очень нравится, что сай моментально загружается. Даже не успеваешь чайку из кружки отпить. Молодцы. У нас вообще скорости здесь восточные, в смысле тихо едем. 33,6 кб. Все же при такой скорости ваша страничка быстро открывается. Спасибо.
|
| |
| |
|
|
|
| nema72 |
Date: Воскресенье, 25 Мар 2007, 20:54 | Message # 53 |
|
Актив
Награды
| | Quote (Kust) | | Критика - самый надежный саособ найти "дырки" на сайте. | В ты (Вы) зайди в Гостевую книгу. Почитай. Там столько дырок пооткрывали. Латат и латат их. Занимательное чтиво.
|
| |
| |
|
|
|
| love |
Date: Среда, 18 Апр 2007, 14:41 | Message # 55 |
|
Новичoк
Награды
| Критика здесь подрозумевается, как НАВЕДЕНИЕ лоска, а не грубое охаивание. Я так поняла. Вот моё рац предложение - сайт расчитан на любое разрешение экрана, а вот сама шапка немного не доработана.При маленьком разрешении скрадывается название сайта, а это немного не ЭСТЕТИЧНО!
Бороться и искать,найти и не сдаваться!!!
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| love |
Date: Четверг, 19 Апр 2007, 17:30 | Message # 58 |
|
Новичoк
Награды
| Хорошо, что предупредили. А то бы зашла на сайт и подумала, что ошиблась ссылкой. Интересно будет посмотреть!
Бороться и искать,найти и не сдаваться!!!
|
| |
| |
|
|
|
|