| Фотогалерея. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Dina |
Date: Воскресенье, 01 Ноя 2009, 15:08 | Message # 21 |
|
Постоялец
Награды
| Саш все замечательно, кроме того, что доступ на добавления фото запрещен. не знаю- это для всех или только мне?  Добавлено (01 Ноя 2009, 14:56) --------------------------------------------- aqwe привет и спасибо.... Добавлено (01 Ноя 2009, 15:08) ---------------------------------------------
все понятно- сначала они проходят через фильтр админов))) а потом появляются а я уже думала ,что за путаница. Саш спасибо за терпение )))) впредь буду по внимательнее.Что поделать осень - соображаешь медленно. Вот был бы ты где по ближе, в знак благодарности угостила бы тебя вкусным кексом.
Кто сказал, что хорошо там, где нас нет?
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| Dina |
Date: Понедельник, 02 Ноя 2009, 21:15 | Message # 24 |
|
Постоялец
Награды
| shpric, одобряю , главное не слишком увлекаться- а то с дому выгонят . hawk, я же уже говорила- очень нравятся твои подкольные замечанияДобавлено (02 Ноя 2009, 21:15) --------------------------------------------- А намочили там, где не допрыгнула навесная была длиная, потом паралелка- вот ручки и не удержали. Мне еще повезло- девченка после меня умудрилась ноги разрезать об стекло на дне. А вообще классно было- приятно вспоминать...
|
| |
| |
|
|
|
| Dina |
Date: Пятница, 13 Ноя 2009, 18:56 | Message # 26 |
|
Постоялец
Награды
| Aqwe, наверное я не честолюбивая в этом плане- если появятся новые фотки тогда буду кому почтой слать, а то попыталась тут скинуть прикольное фото- надоело ждать пока загрузится. Тут молодые спецы с работы подкинули идею турклуб создать- если получится фотки думаю будут. Добавлено (13 Ноя 2009, 18:56) --------------------------------------------- Отдельный привет Aqwe, - не исчезай на долго а то нам тут без тебя скучно
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|